- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
На Седова не привозят, а только изготавливают. Что я могу сказать о производстве. Если Вам что-то это скажет - работники не боятся и не брезгуют с удовольствием кушать свою продукцию. И еще по словам многих, работников в том числе - "Вишневый десерт" легкий, внутри суфле и Очень Вкусный! Себе буду брать такой, со свадебным оформлением (могу выложить фото оформление приблизительной) он стоит 75,60 грн за кило.
ira_karnauh, вот для примера несколько снимков из магазина (хотя оформление, я думаю, можно еще обсудить с работниками): Хоть Стелси торт в ресторан и не доставляют, я решила проблему по-своему. Закажу торт на день перед свадьбой, отвезу его в ресторан и он меня там дождется до следующего дня
Jul2010, заказ делается максимум за 2 недели, стоит торт со свадебным оформлением 75,60 грн за кг, без него - 48 грн/кг. Себе хочу что-то с фигурками сверху, но в белоснежных тонах, без ярких цветов, может, имитация складок ткани... Надо поговорить, смогут они сделать оформление под заказ или типы украшений стандартны.
Зажигалка И мне Стелси не нравится. Мы скорее всего будем в Крем-Розете заказывать. Хотя у нас друг работает на кондитерской фабрике торговым.. Правда не знаю на какой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin