Arinka, Да нету никакой тайны, просто я уже писала и о месте и о погодке в других темах Проводилась церемония в ресторане Рица, а погода на 26 сентября 2009 была переменчивой, на самой церемонии светило солнышко, а когда уже был фуршет всё затянуло тучками, но мы были в крытом шалашике( я не знаю как его по другому назвать) и потому никто не замёрз.
Мы долго раздумывали делать банкет или нет, в итоге сделали и я не чуть не жалею. У нас были на свадьбе в основном друзья 27 чел., из родственников только родители и крестные, свадьбу удалась, молодежь была активной и было очень весело.
Мы долго раздумывали делать банкет или нет, в итоге сделали и я не чуть не жалею. У нас были на свадьбе в основном друзья 27 чел., из родственников только родители и крестные, свадьбу удалась, молодежь была активной и было очень весело.
Марина,ситуация один в один,какп нас написано. Мы тоже долго думали стоит ли делать бакет или просто росписаться и уехать в медовый месяц,но решили все таки банкет
я за банкет! ни разу не пожалела что сделали его. не потому, что ждали подарков. самым главным подарком было - настроение! так классно провели время, что хочется еще такого действия!!!!
не хочу банкет. по фуршету идейки может кто подкинуть? где, сами организовывали или чьими услугами пользовались, как прошло и по времени на сколько затянулось?
Silenta, мы рассматривали вариант выездной церемонии и фуршета, но остановились на стандартом сценарии ЗАГС+банкет и я очень рада, что было именно так и ничего бы не поменяла Но при подготовке как вариант рассматривали выездную церемонию в Жемчужене, Олимпе или Эстель и там же фуршет. Фуршет на выезде на природу при подсчёте оказался очень дорогим удовольствием и к тому же зависящим от прихотей погоды кстати, в Буржуе, где у нас был банкет тоже организовывают выездные церемонии и фуршеты, правда ИМХО там не так много места для этого
Да конечно если еще и накрывать столы от дождя вероятного то представляю во сколько это счастье кейтеринга или выездного фуршета может обойтись.
Мы вот решили или с банкетом и всеми его прелестями в ресторане или кафе или лучше уж тогда просто поехать отдухнуть на сэкономленные деньги. Если честно сколько были на свадьбах практически ничего не помним денег знакомые угробили не мало и почти у всех все это не окупилось. Я понимаю что это делают не ради денег но думаю и этот фактор надо учитывать и рассматривать альтернативные варианты. Например торжественный ужин с самыми близкими без тамады и музыки.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я думаю, что однозначно стоит. Мой муж изначально был вообще против свадьбы. Мне больших трудов стоило уговорить его на свадьбу с банкетом, а тем более на 80 человек. Он у меня оказывается большой скромник и не хотел быть в центре внимания такого большого количества людей Зато теперь мне оооочень приятно когда женятся его друзья и он им говорит, что большая свадьба с банкетом должна быть обязательно и что это был один из самых счастливых дней в его жизни И меня благодарит за то, что я все-таки уговорила его на большую свадьбу
Здравствуйте.Мы вот планируем свадьбу и столкнулись с тем что не хотим банкет..И не тянем,и если честно не охото собирать родственников до кучи.. Но в Загс хотим позвать близких друзей.. И выходит путаница..Куда их потом после церемонии отправлять то ?неудобно что ли...Тем более после прогулки с фотографом хотим забрать дружку и дружка и отправиться куда нибудь на море ... там как бы и отметить в узком кругу ... Но столько вопросов по поводу этого плана : как родителей не обидеть отьездом, и как помахать ручкой всем приглашенным в загс уезжая на фотосессию с концами ...та и если не выйдет в тот же день уехать на море ввиду позднего времени что просто потом пойти домой ?как то глупо выходит все..
Flashka,Я помню у нас было такое в ресторане,молодые устроили небольшой на летней площадке,пригласили оркестр из Глинки который в уголочке играл,посидели часок с гостями и уехали в путешествие,а все остальные продолжали отдыхать потом разошлись потихоньку,получается и с родными побыли и не накладно и все поняли