Подскажите, шарики понятно остаются заказчику, а арка и скатерть даются в прокат?
у нас все шарики все гости унесли с собой, сердце из шариков мы забрали себе , а вот скатерть, арки, ткани с подсветкой и т.п. агенство забрало. На следующий день они приехали в кафе и всё забрали, нас вообще этим не беспокоили
Спасибо! Я просто задумалась, куда это все и как это все происходит
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
девочки, я тоже рассматривала вариант украшения зала цветами, подаренными гостями в ЗАГСе. Подскажите пожалуйста, на сегодня кто-то предоставляет такие услуги?
Такие услуги оказывают все декораторы, летом стоимость такой услуги, как украсить из подаренных цветов стол молодоженов (и не только, в зависимости от количества цветов) была в среднем 250 грн.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
vikusik911, ок вечерком фото кину, а тел. напишу в личку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikusik911, ну я скажу что цветов, которые подарят все равно мало. мы докупали. Не знаешь какие тебе цветы подарят и сколько. и в каком они будут состоянии. Поэтому мы жоговорились так, что половину мы заказываем, а остальные подарят. Поэтому нельзя расчитывать только на подаренные, может быть неприятная неожиданность.
vikusik911, у нас свадьба была шоколадно-кремая - желтая и цветы должны быть таких же цветов, поэтому все красные розовые цветы мы забирали просто домой, а те которые подходили по цветам были на украшение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikusik911,и опять же, есть просто например розы дарят, в обвертке, ты их раскрыл и все, делай из них все что нужно, а бывает что дарят букеты, композиции и из них цветы вытащить невозможно. такие букеты не подходят для украшения. вот из за этого мы и заказывали дополнительные цветы.
Tsypa2003, можно, как вариант, прописать в пригласительных, мол молодые будут рады букетам из белых цветов, ну или что-то наподобие, как пишут про дресс код
vikusik911, ну я такое на словах говорила. просто например приходит начальник тебя поздравить, ты и ему не будешь говорить про цвет цветов. ну я не говорила, как то неудобно.
vikusik911,ну смотри конечно сама, мы перестраховались.А выездную я не захотела.ты ж знаешь что там нужно заранее росписаться.а на самой выездной вы уже муж и жена,