- Учитывайте время заказа: лучше заказывать доставку торта за 2-3 часа до выноса. Если утром его забудут поставить в холодильник, торт может испортиться. - Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный. - Если Вы наметили обильное застолье с чередой сытных блюд, то откажитесь от тяжелого торта в пользу легкого десерта. Одним из наиболее подходящих вариантов является бисквитный торт со взбитыми сливками, фруктами и ягодами. - Выбирайте торт, исходя из стилистики Вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный акцент. - Не переусердствуйте с декором: в тренде естественность и натуральность, невкусные элементы декора лишь испортят ваш торт. - Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее: • до 2,5 кг - 1 ярус; • 3-4 кг - 2 яруса; • 5-6 кг - 3 яруса; • 7-8 кг - 4 яруса; • 9-10кг - 5 ярусов. Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки. - Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения. - Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками. - Заранее позаботьтесь о красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат (их дают под залог во многих магазинах свадебных мелочей).
Девочки! А на дому такой испекут, как я фото скинула? Дайте пожалуйста кто-нибудь телефончик кондитера. А то в крем розет такой точно испекут, но действительно это будет дорого.
Была вчера в Крем-Розет, цены не изменились.... Такой тортик, как я выложила будет стоить 120 грн. за кг. Доставка 70 грн.
Решили заказывать в Насладе, у меня там подруга раньше работала, она говорит, что торты качественные и в 80 грн. за кг можно вложиться. Завтра едем с ней туда, отпишусь про их цены и ассотримент!
По выбору, скажу, что выбор маленький, такого нет, как в крем-розет целый альбом. Но торт, который заказали мы - мне нравится, три яруса, ярко украшен, внутри, как иней. А иней мой любимый торт. По ценам как я писала 80гр. за кг. Доставка в центр города нам обошлась в 50 гр. Итог: наш торт в 5,5 кг, вместе с доставкой нам обошелся 490 грн. Я считаю вполне приемлемая цена, если сравнивать с другими. А еще, так как подруга там раньше работала, сказала, что там пекут торты от души, никаких гадостей не делают... Ну вобщем так
Девочки!!Я уже писала, что заказывала торт в Насладе.... Торт в 5,5 кг. обошелся в 490грн с доставкой... Я его увидела только тогда, когда в ресторане нам его вывезли на пробу))))) Торт был не только красивый, но и вкусный! Так что всем рекомендую
Последний раз редактировалось Оптимистка 27 янв 2011 05:03, всего редактировалось 1 раз.