девочки, да не переживайте вы так! как сделаете - так и будет И в солонке - хорошо, и без нее - отлично (у нас, например, не было углубления для солонки - сыпали щепотку соли прям на каравай) Это не настолько важно, чтобы так переживать, поверьте
а каравай мама пекла отдали его свекрови- она всю осень сухари ела из него говорит вкуснее сухариков еще не ела
А разве его не надо молодым полностью самим съесть? Не за один раз, конечно...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я даже и не помню,что у нас с солонкой было Но каравайчик знаю,что заказывала сестра мужа в Амсторе,очень даже вкусный,а шишки заказывала я в другом месте,тоже были очень свеженькими и вкусненькими
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Настёна, Я в прошлом году гуляла в Дубовке на выходных, женщина их продавала по 5 грн., по-моему, если что, можно ее поискать там Дывни были очень-очень вкусные, как на сельских свадьбах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -