Продам свои садовые излишки. В связи с похолоданиями делить буду весной. 1. флокс шиловидный голубой и розовый по 15 грн. 2. куст покупала как лаванду, но она не пахнет - 15 грн 3. седум желтый - 10 грн 4. энотера низкая - 15 грн. 5. молодило 1 шт -2 грн. 6. седум - 10 грн. 7. седум - 10 грн 8 седум - 10грн (красное пятно на горке) 9 седус (цветет розовым) - 10грн 10 морозка или астра многолетняя бордюрная- 10 рн.
Последний раз редактировалось Розочка 10 окт 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Бронь на №1.- и голубой и розовый (сколько кустиков даете? укорененные?), и на №3. Скажите а №4 - она по вечерам распускается? с густым сладким запахом? №10 - цветет осенью? где забирать?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Бронь на №1.- и голубой и розовый (сколько кустиков даете? укорененные?), и на №3.
№1 будут 1-2 кустика в зависимости от размера, с хорошими корнями отделяю от большого куста, не черенки. №3 кусочек где то 10х10
Dragonfly писал(а):
Скажите а №4 - она по вечерам распускается? с густым сладким запахом? №10 - цветет осенью? где забирать?
№4 у меня цветет днем, какой запах не знаю. №10 только начинает зацветать, цветет осенью. Я живу на Великом лугу, но по договоренности могу подвести на металлургов.