Свадьба - это событие, когда хочется чего-то неожиданного и неординарного. Есть много идей как сделать сюрприз своему любимому в день свадьбы или на годовщину. Смотрите видео, как трогательно выглядит песня в исполнении невесты.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Добрый день! Скоро самый невероятный яркий день в нашей жизни. Хочу своему любимому сделать подарок серебряный кулон с гравировкой. Но столкнулась с проблемой: в ювелирных магазинах нет просто обычного прямоугольного или ромбического кулона, только кресты. Подскажите, пожалуйста, где можно найти?
Моя коллега делала сюрприз жениху на свадьбу, исполняла песню. Но она эту песню записала заранее в студии с нормальным звуком, и пела под свою фонограмму) И после свадьбы сказала что не пожалела об этом, потому что на свадьбе эмоции зашкаливали, голос дрожал и слова из головы повылетали
Больше всего не нравится когда поют песни своим вторым половинкам на свадьбе Я еще ни разу не встречала нормального исполнения, что бы это вызывало какой то восторг у гостей, и вообще не понимаю зачем петь, если нету ни голоса ни слуха, полно других вариантов удивить и сделать другой подарок
душа просит, а все вокруг внедоумении от такого подарка, жаль невесты не задумываются заранее как это выглядит со стороны и что при этом чувствуют гости, конечно никто не покажет этого на публику, все будут вокруг радоваться и хлопать в ладоши
Juliet_zp писал(а):
Поделитесь с будущими невестами идеями.
1) слайд шоу или клип с фотографиями пары, которая сопровождается любимой музыкой, сюда же можно включить и фото близких и гостей, которые на свадьбе, еще лучше будет если закадровый голос будет комментировать веселые фото 2) можно сделать что либо своими руками 3) ювелирный или ценный подарок (часы, золото, серебро с гравировкой) 4) фотография-карикатура )
LenaNek, мне кажется, самое главное как воспринимает жених, человек для которого собственно и поют. Спасибо за идеи для невест! Надеюсь, будущие жены найдут и для себя что-то.
мне кажется, самое главное как воспринимает жених, человек для которого собственно и поют.
да, но как узнать что ему понравится такой подарок с песней, хорошо, если он до этого слышал как поет его невеста и ему нравиться, худший случай, если ему не нравиться ее хобби и он скрывал это и на свадьбе когда она запела, он готов будет сквозь землю провалиться, от этого позора ))
Juliet_zp писал(а):
Спасибо за идеи для невест! Надеюсь, будущие жены найдут и для себя что-то.
Присоединяюсь, моя песня - подарок жениху очень понравилась, сказал - не ожидал, что ты "так" можешь! Перед этим я брала уроки вокала у профессиональной вокалистки, которая специально изменила тональность выбранной мной песни под мой тембр голоса. Пела вживую, хотела передать эмоции Хотя читала , что многие девочки записывают фотограмму. В общем, если есть желание и уверенность себе - пробуйте, учите и дарить радость своим близким!