80-е - хороший выбор. Наши мамы и папы, бабушки тогда еще были молоды, а мы были пузенышами. Очень хорошо танцуется под "Браво" - рок-н-ролл вообще тема достаточно танцевальная и знакомая всем! Выбор песен, конечно, должен быть, и, конечно, согласован с парой. У меня звучала на одной свадьбе "Жиган-Лимон", но только потому, что жених был без ума от этой песни. Меня же подобное бросает в дрожь. Но мое мнение тут не должно учитываться как профессионала в принципе.)
У нас не было ни 80,ни 90, ни Сердючек - ничего. Флешку с репертуаром,который мы подбирали до 2 ночи в день свадьбы забыли дома Поэтому на свадьбе у кого что было, то и включали - и с мобильных,и с флешек...Первый танец танцевали под песню, которую до сих пор найти не можем. Но когда составляли репертуар, думали что должно быть всего по не многу -и ретро и танцевальных чтоб всем по вкусу было
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Tesemika, Конечно составляйте, если не особо уверены в своем диджее/музыканте. Только флешку вам тогда заранее нужно передать, а то часто в день свадьбы она куда-то теряется или забывается дома!)
Плей лист не стоит составлять, можно лишь обозначить те музыкальные композиции или исполнителей, которые вы на дух не переносите. А все остальное доверьте тем, кто будет у вас работать на торжестве. Опытные музыканты чувствуют публику.
Мы сбрасывали на флешку часть своей музыки(как молодежной,так и для старшего поколения),которую хотели бы услышать 100%, а музыканты уже разбавляли ее своей.Нам так было спокойней.Тем более,что некоторые песни были для нас значимыми и хотелось их услышать в такой день.
Тамада многое пораспрашивала о наших музыкальных пристрастиях и гостей (если знаем). Музыка была разнообразная, но никакого шансона не было Все остались довольны. Всё с умом было построено так, что хватило времени на: конкурсы, разговоры, танцы, просто отдых
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!