Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных) Ваше мнение?
Дело не в жадности, а в том, что не хотели "балаган" и на подобном мероприятии (как мы считали) должны быть самые-самые близкие. Вроде получилось, потому что у нас был 21 гость, а теперь думаю, что ещё надо было бы меньше приглашать, ну вот поменялось у меня мнение и всё! А не то, когда невеста или жених идут на поводу у кого-то, типа, ну ладно, это же крёстная/крёстный и т. д. Не спорю, отталкиваться надо, у кого какие с кем отношения. Для кого-то это формальность, а у кого-то тесные отношения с крёстными. И такой пример не только о них. Не, я б лучше поехала куда-то... А то свадьба, потом капремонт, так нигде и не были пока что... Но что говорить, прошло 2 года и случилось, как случилось. А мировоззрение может меняться.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я бы не променяла свадьбу на путешествие, я кайфонула от того, что получила эти эмоции и разделила их с друзьями/росдственниками. Хоть прошло 10 лет, я рада, что мы отмечали именно так
Я бы не променяла свадьбу на путешествие, я кайфонула от того, что получила эти эмоции и разделила их с друзьями/росдственниками. Хоть прошло 10 лет, я рада, что мы отмечали именно так
Подпишусь под каждым словом, этот праздник бывает всего пару раз в жизни, зачем себе в нем отказывать. А попутешествовать успеется
Подпишусь под каждым словом, этот праздник бывает всего пару раз в жизни, зачем себе в нем отказывать. А попутешествовать успеется
Годы идут и я начинаю склоняться в эту сторону... нашла вчера открытку, которую бабушка дарила на свадьбу и нет уже бабушки, и слова ее сейчас бьют в самое сердце, и дедушки нет, а для них это был настоящий праздник. И все были вместе. Хорошо, что был такой повод собраться всем вместе нарядными и веселыми. А путешествия действительно потом были... годом раньше или годом позже - не так уж важно.
У меня также) С первым мужем был крутой праздник, куча гостей, всё было идеально для меня и я не жалею. Во второй раз даже не знаю захочу или нет. Но о первом точно не жалею. В молодости оно и воспринимется всё по другому, ты прям принцесса, всё вокруг тебя.