Recamier,о, там все по кусочкам делалось) Мне так захотелось это сделать, что я не тратила много времени на поиски в родном городе художника и заказала такой рисунок аж из Росии у девочки, которая комиксами занимается. Потом знакомый печатал на бумаге, которой баннеры оклеивают. А из ДВП выпиливали столяры на работе)) Оклеивали фигуры и приделывали им ножки уже мы с мужем. ну и газончик выращивала я на подоконнике сама
Инна ваши двойники выше всех похвал - я бы и не додумалась до такого!!! Ты когда в дневничке спрашивала о том, может кто рисует - у меня сразу в голове мысль - ну магнитики видать свои. Но когда увидела как все было - эти вазончики с травкой - умница!. Кошатинка не мешал травки расти ?
minni, Инна, не перестаю восхищаться твоей креативностью и целеустремлённостью Идея с фигурками просто обалденная, особенно меня покорили травянчики - так свежо, стильно и в то же время не дорого и достаточно просто, умничка!
minni, Иннусь, безумно красиво! Вот честно, когда читала все это в дневничке, наметки, очень ждала воплощения в жизнь! И наконец-то увидела, мне очень-очень нравится, да и гости врядли еще когда-нибудь увидят такую фантазию и красоту! А если не секрет, где теперь большие ваши фигурки стоят?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Моей главной гордостью на свадьбе был огромный бант на машине,который шила сама))) Искала фатин, собирала по всякому и столько мучений - пока высчитали чтоб он был не большой и не маленький В итоге когда подъехала наша машинка,а там эта красота - гордость меня переполняла! В добавок дружка помогла сделать маленькие бантики на ручки и кипу маленьких бело-синих бантиков которые повесели на перед. Эх..маленькие бантики пошли всем подружкам на память о свадьбе)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Write love letters to each other and place into a box along with a bottle of wine.nail it shut at the wedding. Then open it every anniversary after that and add another letter with each year.
Напишите друг другу любовные письма и положите в коробку вместе с бутылкой вина. Во время свадьбы запечатайте коробку. В каждую последующую годовщину вскрывайте ящик и добавляйте еще одно послание.
Write love letters to each other and place into a box along with a bottle of wine.nail it shut at the wedding. Then open it every anniversary after that and add another letter with each year.
Напишите друг другу любовные письма и положите в коробку вместе с бутылкой вина. Во время свадьбы запечатайте коробку. В каждую последующую годовщину вскрывайте ящик и добавляйте еще одно послание.
Очень крутая идея. Жаль, что свадьба уже прошла. Но можно и на годовщину сделать:-)