Tashika, да с конкурсами веселее!!! У меня небольшая идейка уже есть, выкуп будет называться "браки совершаются на небесах", дружка и подружки оденут ангельские крылышки, и все будет в виде облачков!
у моей подружки в субботу свадьба и дружка будет проводить выкуп в судебном стиле)) надеюсь будет смешно)) жаль, что я не увижу всего этого буду морально невесту подготавливать))
Самое весело было для меня Конкурс " как хорошо жених знает свою невесту" Чтобы долго не считать ступеньки и типа платить за каждую - я написала всякие вопросы про себя - а сестре своей дала правильные ответы. Листики с вопросами прикрепили на стенки по лестничным пролетам. Поэтому поднимались быстро и весело. Вопросы такие: Какой карнивальный костюм выберет невеста (варианты ответов можно дать) Какое самое нелюбимое блюдо Любимы праздник написать цифру - размер кольца (мой например хоть и покупал обручалки дважды так и не угадал,что это за циферия - платил сестре таньгу) Любимые цветы....... Да вариантов очень много вопросов, придумайте что-то чисто поржать.....и весело и интересно.Главное подъезд ступенек быстро прошли.
Этот конкурс мне тоже нравится! Моя дружка уже пробный забег организовывала (ну, задавала всякие каверзные вопросы про меня), так жених на все со 100% попаданием отвечал! Я даже сама удивилась! А с виду так и не скажешь, что в моих привычках на 5 баллов ориентируется
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Мне понравилось, когда во время выкупа на двери (в комнату где невеста) повесили ленточку, завязанную на бантик. Типа подарочек Жених развязывал и говорил комплименты. Еще с ленточками (повторюсь. вроде писала уже): несколько ленточек из-под двери. Жених тянет за одну (должен угадать, где ленточка невесты) и кого вытянет, та том женится . Так вот, жених тянет - а выходят (специально) другие люди (например, бабушки, мужики, маленькие девочки и т.д.). Очень смешно получается Еще нравится (уже кто-то на форуме писал ), когда показывают детские фотографии невесты и подружек, а жених должен угадать где невеста.
Девченочки привет! Подружка пригласила быть дружкой на свадьбу, вот сказала придумать сценарий выкупа. Может я какая-то совсем неромантичная, но то что я нашла в интернете мне абсолютно не нравится... Колхоз какой то... Вот у нас с ней родилась идея - может выкуп заменить чем-то другим??? Или вообще его выбросить?
Нужен ваш совет!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray,уточни для начала у невесты, каким приблизительно она его представляет? потому как мнения невесты и дружки могут немного расходиться нужны ли стихи и т.п. Конкурсы можно неплохие найти в интернете, только оискать придется конечно
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
помимо денег,конфет и шампанского наш жених на выкупе должен был собрать мясорубку в боксёрских перчатках и ещё был конкурс выложить из монеток (мелочи) имя невесты ....справился