Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных) Ваше мнение?
Свадьба это так дорого. не лучше уехать в путешествие на эти деньги? Наряды, кольца, фотографа никто не отменял конечно же))) Но может, все-таки лучше провести с любимым пару недель в теплых краях?
Свадьба это так дорого. не лучше уехать в путешествие на эти деньги?
Кому-то лучше поехать в путешествие, а кто-то свадьбу выбирает, единого правильного решения в этом вопросе не существует, нужно выбирать то, к чему больше душа лежит.
по вопросу "где и с кем" отмечать этот день не существует однозначного ответа, потому что свадьба - это как личное дело каждого так и праздник для всей семьи. но одно стоит отметить точно : к этому событию нужно подойти рационально. если в первую очередь чтутся традиции, и родные, семья - приоритет , слово родительское - всему голова )))) - тогда придерживайтесь приоритетов, вы никогда не пожалеете об этом дне, потому что ценности сохранятся. если действительно вы относитесь к категории людей, для которых штамп в паспорте - это формальность, тогда не забивайте голову раздумьями, которые , по сути, не имеют для вас никакого смысла. думаю, и в том и в другом случае играет роль воспитание и пример отношений родителей. бывает часто двоякая всем известная ситуация: когда дети хотят одного, родители же придерживаются другого. точнее сказать настаивают. но я все же считаю, что ни смотря на все уважение к родным и близким, этот день должен быть счастливым в первую очередь для молодых. в этот день можно быть не перед кем не обязанным, кроме самих себя и друг для друга.
Всем привет))) У нас был просто незабываемый медовый месяц!!! и длился он реально месяц!!! Я на всю жизнь запомнила, каждый волшебный день этого приключения. Мы не стали тратить деньги на церемонию, смотреть на пьяные лица родственников и друзей, на драки(которые стали традицией на любой свадьбе), на платье, которое я больше не одену. Мы решили потратить эти деньги на путешествие!!! И я ни разу об этом не пожалела! Это было почти кругосветное путешествие...Мы побывали в самых романтичных уголках нашей прекрасной планеты. Попробовали кухни разных стран мира....я долго могу рассказывать...Просто советую так делать всем!)))
Девчоночки!!! Неужели пышная свадьба того стоит. Да я понимаю, когда денег много - тогда есть где разгуляться! Но если их мало...Не лучше ли потратить их например на путешествие (медовый месяц), ведь потом может не быть на это времени, уйдете в семейные заботы, а там гляди и дети...а с детьми не поездишь, не отдохнешь толком. Посвятите время себе и своему любимому.Вот это вы будете вспоминать с нежностью.А не пьяные ссоры и драки на свадьбе, или сплетни о том, что салаты у вас были не вкусные...
По-моему сейчас большинство продвинутых пар отдаёт предпочтение свадебным путешествия. Между возможностью вкусно поесть или зарядиться новыми эмоциями, посетив экзотическую страну, выбирают второе. Думаю это правильно. Свадьба должна быть не друзей, знакомых и родственников. Бракосочетание - это праздник двух сердец. Где ещё можно получить массу положительных эмоций, как не в увлекательное романтическом путешествии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По-моему сейчас большинство продвинутых пар отдаёт предпочтение свадебным путешествия. Между возможностью вкусно поесть или зарядиться новыми эмоциями, посетив экзотическую страну, выбирают второе. Думаю это правильно. Свадьба должна быть не друзей, знакомых и родственников. Бракосочетание - это праздник двух сердец. Где ещё можно получить массу положительных эмоций, как не в увлекательное романтическом путешествии.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Свадьба-то конечно - праздник для двоих, но все-таки хочется, чтобы все усилия хотя-бы по подбору платья, всяких аксессуаров и т. д. были кем-то оценены. А кем, как не приглашенными знакомыми и родственниками?
И тем не менее, родственники и друзья продолжают обижаться что их не пригласили.
а вам не все ли равно на их мнение?! Считаю, если определенный человек, то ли то родственник, то ли друг не был приглашен на торжество, значит не такой он вам уже и хороший друг или близкий родственник Мне было абсолютно все равно как отреагируют те, которых я не пригласила У нас была не большая свадьба, ни много ни мало, 35 человек, это были самые близкие люди, те, с которыми хотелось разделить этот деть
Кому-то все равно, а кто-то переживает из-за этого - люди разные. Если нет цели сберечь отношения с родней, то можно и наплевать на их мнение. Каждый этот выбор делает для себя сам.
Полностью согласна Тоже ни разу такого не видела. Я ни то что драк, даже пьяных вдрабадан гостей ни на одной свадьбе не наблюдала. У нас в гостях присутствовали люди, которые друг друга, мягко говоря, недолюбливают, но все вели себя хорошо. Люди пришли отдохнуть и молодых поздравить, а не отношения выяснять.