Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
вот она - лучшая песня для первого танца (как по мне ). балдею от неё: нежная. романтичная... супер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Три песни для меня самые романтичные и подходящие Lauren Christie - The color of the night. этаже песня на русском тоже красивая. Lara Fabian - Je T`aime. Пономарев Александр - Нiколи. - кажется это наша песня
мы танцевали под непара милая и ни разу не пожалели ..у гостей глаза были на мокром месте (мы еще подготовили слайд шоу с нашими фотками )вышло очень здорово)
У нас под песню Бонни Тайлер - Eclipse of the heart. Причем песню эту выбрала еще несколько лет назад, задолго до решения о свадьбе, просто ехали с работы и по радио заиграла эта песня, я ее впервые слышала и сразу сказала, что это будет наш первый танец
nat, первая не впечатлила, а вот Табаков голос красивый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Британцы составили рейтинг лучших песен для свадебного танца
Lonestar - Amazed Брайан Адамс - Everything I Do Робби Уильямс - Angels Джеймс Блант - You're Beautiful Aerosmith - Don't Want To Miss A Thing Шаниа Твейн - Still The One Savage Garden - Truly, Madly, Deeply Вэн Моррисон - Have I Told You Lately Шаниа Твейн - From This Moment On Уитни Хьюстон - I Will Always Love You
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!