Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я балдею от этой песни, но БМ послушал и сказал что она какая то грустная и там типа о разлуке поется и по фильму она не за любимого замуж выходила. А я хочу под нее только и все. Она меня внутри аж разрывает.
Решила со своего дневничка и сюда запостить мою подборку песен для первого танца, может ому пригодится
Перевод
Я могу не спать ночь напролёт, чтобы слушать твоё дыхание, Смотреть, как ты улыбаешься во сне, Блуждая по царству грёз. Я мог бы всю жизнь провести в этом сладком плену, Я мог бы остановить это мгновение, И навсегда остаться с тобой, ценя этот миг, как сокровище.
[Припев:] Я не хочу закрывать глаза, Потому что боюсь уснуть, Ведь даже во сне я буду скучать по тебе. Я не хочу пропустить ни мгновения, Потому что, даже если ты мне приснишься, Мне будет не достаточно этого сладкого сна, Я всё равно буду скучать по тебе, И не хочу пропустить ни мгновения.
Я лежу так близко, что чувствую биение твоего сердца. И мне интересно, что тебе снится. Может быть, ты грезишь обо мне? Я целую твои глаза И благодарю Бога за то, что мы вместе. Я просто хочу, чтобы этот миг длился вечно, Вечно.
[Припев:] Я не хочу закрывать глаза, Потому что боюсь уснуть, Ведь даже во сне я буду скучать по тебе. Я не хочу пропустить ни мгновения, Потому что, даже если ты мне приснишься, Мне будет не достаточно этого сладкого сна, Я всё равно буду скучать по тебе, И не хочу пропустить ни мгновения.
Я не хочу пропустить ни одну улыбку, Я не хочу пропустить ни один поцелуй, Я просто хочу быть с тобой, Здесь, вот так, как сейчас. Я просто хочу, чтобы ты была рядом, И я мог чувствовать, как бьются наши сердца, И чтобы это мгновение длилось вечно. Вечно.
Перевод
Сижу, измученный и уязвленный, За этим старым пианино, Изо всех сил пытаясь поймать мгновение Этого утра, но не получается, Потому что бутылка водки До сих пор гудит в голове, Да еще кошмары про какую-то блондинку, Что до сих пор спит в моей постели, Пока мне снятся фильмы, которые Не снимут про меня, когда я умру.
Просыпаюсь, сжав волю в кулак, Утро начинается французским поцелуем, А в голове какой-то оркестр Непрерывно играет собственный марш, Пока мы с тобой говорим обо всем, Во что мне очаянно хочется верить, О любви, о правде, О том, что ты значишь для меня, А ведь правда в том, детка, Что мне нужна только ты.
[Припев:] Я хочу уложить тебя в постель из роз, Потому что сам этой ночью Сплю на постели из гвоздей, Я хочу быть так же близко к тебе, Как Святой Дух, И уложить тебя в постель из роз.
Я очень далеко, и каждый мой шаг - Еще один на пути домой, И каждый вечер я готов платить Целое состояние, по одной монетке, За телефонные звонки, Часто времени не хватает Или линия перегружена, Но когда птичка, живущая в проводе, Перенесет меня к тебе на своих крыльях, Я просто закрою глаза и прошепчу: "Детка, слепая любовь существует".
[Припев]
В баре отеля не осталось Похмельного виски, Парик бармена съехал на бок. И она строит мне глазки, А я, может, и сказал ей "да", Но смеялся так, что чуть не умер...
И когда ты засыпаешь, Знай, я буду думать о тебе, Пока моя госпожа снова зовет меня В лучи своих софитов. Эту ночь я проведу не один, Но ты же знаешь, это не значит, Что мне не одиноко, Мне нечего тебе доказывать, Ведь только за тебя я готов умереть.
[Припев]
Перевод
Порой мне так трудно сказать то, Что хотелось бы. Мы здесь с тобой одни, ты и я, Да, еще этот разбитый фонарь. Запри все двери - Мы оставим мир снаружи. Все, что я хочу подарить тебе, - Это эти пять слов, когда я
Благодарю тебя за твою любовь, За то, что ты была моими глазами, Когда я не мог видеть, За то, что вдохнула в меня жизнь, когда я не мог дышать. Спасибо за то, что любишь меня, Спасибо за то, что любишь меня.
Я не когда не думал, что у меня есть мечта, Пока этой мечтой не стала ты, Когда я смотрю в твои глаза, Даже небо окрашивается в другой оттенок синего. Клянусь, Я не обманываю тебя, А если бы попытался, то ты притворилась бы, Что веришь в мою ложь.
Благодарю тебя за твою любовь, За то, что ты была моими глазами, Когда я не мог видеть, За то, что вдохнула в меня жизнь, когда я не мог дышать. Спасибо за то, что любишь меня, Спасибо за то, что любишь меня.
Ты поднимаешь меня, если я падаю, Ты ударяешь в гонг до того, как меня повергнут. Если бы я тонул, ты бы заставила море расступиться И рискнула жизнью, чтобы спасти меня.
Запри все двери, Оставь мир снаружи, Все, что я хочу подарить тебе, Это эти пять слов, когда я
Когда я не мог взлететь, Ты подарила мне крылья, Ты вдохнула в меня жизнь, Когда я не мог дышать, Спасибо, за то, что любишь меня. Спасибо, за то, что любишь меня. Спасибо, за то, что любишь меня.
Перевод
Я не могу уснуть этой ночью Я думаю о тебе Даже когда ветер шепчет твое имя Хотя ты и далеко Я чувствую, что ты близко Шепчешь слова из-за моря И если ты проснешься ночью Помни, что я всегда с тобой
И как то же солнце Восходящее над долиной вместе с рассветом Я буду следовать за тобой тенью И хранить твое тепло И как та же луна, сияющая в моем окне этой ночью Я буду наблюдать за тобой из темноты И доставлю тебя в безопасности к утреннему свету
Существует ли любовь как эта Навсегда, на все времена Я буду здесь, везде где ты И там где наши сердца Живут вместе в одной душе Ничто на земле не разделяет нас И если ты рыдаешь в душе Помни, я буду здесь
И как то же солнце Восходящее над долиной вместе с рассветом Я буду следовать за тобой тенью И хранить твое тепло И как та же луна, сияющая в моем окне этой ночью Я буду наблюдать за тобой из темноты И доставлю тебя в безопасности к утреннему свету
Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю тебя
И если ты рыдаешь в душе Помни, я буду здесь
То же солнце, та же луна То же солнце, та же луна Та же душа, то же сердце О, Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю тебя Те же слова, те же звезды
Ты будешь вечно жить в моем сердце...
Перевод
Если бы в моей жизни не было тебя, Все дни казались бы совершенно пустыми, А ночи ужасно долгими. С тобой все кажется таким простым... Я, возможно, влюблялся и раньше, Но никогда еще мое чувство не было таким сильным. Наши мечты еще такие несмелые, но мы оба знаем, Что они приведут нас туда, куда мы хотим попасть. Обними меня сейчас, прикоснись ко мне, Я не хочу жить без тебя...
[Припев:] Ничто не изменит мою любовь к тебе, Сейчас ты уже должна знать, как сильно я люблю тебя. В одном можешь быть уверена: Я никогда не попрошу больше, чем твоей любви. Ничто не изменит мою любовь к тебе, Сейчас ты уже должна знать, как сильно я люблю тебя. Жизнь может перевернуть всё в моей судьбе, Но ничто не изменит мою любовь к тебе...
Если впереди нас ждут испытания, Наша любовь укажет нам путь. Словно путеводная звезда Я всегда буду рядом всякий раз, когда буду нужен тебе... Тебе ничего не нужно менять в себе: Я люблю тебя такой, какая ты есть. Соглашайся же и идем со мной, Я помогу тебе увидеть вечность. Обними меня сейчас, прикоснись ко мне, Я не хочу жить без тебя...
[Припев:] Ничто не изменит мою любовь к тебе, Сейчас ты уже должна знать, как сильно я люблю тебя. В одном можешь быть уверена: Я никогда не попрошу больше, чем твоей любви. Ничто не изменит мою любовь к тебе, Сейчас ты уже должна знать, как сильно я люблю тебя. Жизнь может перевернуть всё в моей судьбе, Но ничто не изменит мою любовь к тебе...
Перевод
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Перевод
Я влюбился в тебя, когда мы вместе смотрели фильм "Касабланка" на заднем ряду авто в мерцающем свете шоу
Поп корн и кока под звездами превратились в шампанское и икру. Мы занимались любовью жаркими длинными ночами. Я видел, что ты влюбилась в меня, когда мы вместе смотрели фильм Касабланка Когда мы держались за руки под веерами в кафе Rick's Candle light Прячась в сумраке от любопытных глаз. Свет марокканской луны в твоих глазах превращал фильм в магию в моем шевроле
Поцелуй, он и в Касабланке остается поцелуем но поцелуй не может быть без твоего вздоха Пожалуйста, вернись ко мне в Касабланку Я с каждым днем люблю тебя все сильнее
Возможно, что в Касабланке разбито не одно сердце Ты знаешь, что я никогда там не был и могу только догадываться И наша любовная история никогда не будет запечатлена на большом серебристо белом экране Но мне так же больно когда я вижу тебя уходящей
Поцелуй, он и в Касабланке остается поцелуем но поцелуй не может быть без твоего вздоха Пожалуйста, вернись ко мне в Касабланку Я с каждым днем люблю тебя все сильнее Я с каждым днем люблю тебя все сильнее
Перевод
Возможно, я не относился к тебе Так, как должен был. Возможно, я не любил тебя Так часто, как должен был. Мелочи, которые я должен был сказать и сделать, - Я не тратил время на это...
Ты всегда была в моих мыслях Ты всегда была в моих мыслях
Скажи мне, скажи мне, Что твоя нежная любовь еще жива. Дай мне, дай мне Еще один шанс сделать тебя счастливой...
Может быть, я не обнимал тебя Все это время, И я думаю, я нигода не говорил тебе - Я так счастлив, что ты моя. Если тебе будет хорошо со мной вновь, Милая, прости, я был слеп.
Ты всегда была в моих мыслях Ты всегда была в моих мыслях
Скажи мне, скажи мне, Что твоя нежная любовь еще жива. Дай мне, дай мне Еще один шанс сделать тебя счастливой...
Мелочи, которые я должен был сказать и сделать, Я не тратил время на это... Ты всегда была в моих мыслях Ты всегда в моих мыслях Ты всегда в моих мыслях
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а мы как раз для танца эту песню эйрсмит выбрали я хотела или I Don't Want To Miss A Thing или эту
а он хотел обязательно русскую, видите ли родственники постарше песню не поймут, но свадьба ведь у нас, а не у них, уболтала таки его Будем танцевать под песню из "Армагеддона"
Нашей песней уже много лет считаем Aerosmith - I don't Want to Miss a Thing, под нее и будем танцевать, у нас постановочный танец, вот трудимся над последними штрихами
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Whitesnake - Is This Love Hammerfall - Remember yesterday WASP - Sleeping Demon - Expressing the heart Def Leppard - Love bites Люблю такие вот рок-баллады Мои любименькие песни. Может кому-то понравится. Хочу на одной остановится для танца, но не могу выбрать, они все такие классные
а это составленный мной список песен для первого танца
Mariah Carey - Bringin On The Heartbreak Barbara Striesand & Bryan Adams - I Finally Found Someone Elton John - Can You Feel the Love Tonight Savage Garden - I Knew I Loved You Before I Met You Adriano Celentano - Ja tebia liubliu Bon Jovi - Always Cardigans - Communication George Benson - Nothing Gonna Change My Love For You George Michael - Careless Whisper Louren Christy - The Color Of The Night Филипп Киркоров - Небо и земля Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слез Santa Esmerald - You"re My Everything Gary Moore - Still Got The Blues А.Кортнев - Если б не было тебя Brayan Adams - Do you really ever love woman Marc Terenzi - I love to be loved by you Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart
Я хочу танцевать вальс. Учила БМ танцевать - пришли соседи жаловаться, что у них люстра качается Но получалось неочень - у нас большая разница в росте, и мой милый немного деревянный Надо придумать, где попрактиковаться. А музыка - или вальс цветов, или Beatles - Till there was you