У нас тоже подъезда не было, один конкурс и тот в квартире, я считаю. что это как-то торжественней чтоли, где-нибудь на природе, отец вывел бы меня к жениху, ну или что-то такого плана.
Не нравится мне эта идея с выкупом соседями у подъезда, я только недавно узнала, что такое вообще бывает, когда пересматривали видео со свадьбы друзей. Я за выкуп с небольшими конкурсами в квартире.
Я за встречу на природе! Это намного красивее и интереснее! А выкуп и там можно сделать, только может быть обозвать все это дело как-то по другому, ато не логично получается. как обозвать еще не придумала, но когда идея появится - сообщу!
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
я за выкуп, хорошая традиция я думаю на природе не будет такого волнения, и шарма, и немного балагана))) да и это что получается невеста бездомная что ли...
Че это вдруг бездомная? Просто у неё дом может далеко....
согласна, при чем тут бездомная
притом, что выкуп это "забирание" невесты из семьи из отчего дома, от родственников, иногда и от традиций (если семья межнациональная) в другую семью. Это ритуал по сути. А встреча на природе идею выкупа делает безсмысленной, так как нет символики соответственной. Ну а если выкуп всё же решили проводить на природе, то вот действительно будет глупо, невесту тогда с улицы получается забирают, думаю мысль ясна теперь)
Мы до свадьбы жили вместе пол года. Перед самой свадьбой я поехала в дом родителей. Выкупали меня мои сестры и никаких стихов не было. Я прикольные конкурсы придумала и выкуп прошел быстро, весело и интересно. Моя крестная встречала мужа, обещания всякие с него брала и действительно получился выкуп из семьи моей. Конечно, это дело каждого - выбрать сценарий своей свадьбы и сделать этот день самым лучшим прежде всего для себя, а не для гостей.