Для танца обоих родителей - песня "Сын и дачь" , поет Л.Портной
для танца невесты с папой: Кобзон "Доченька" (уже называли здесь), Николаев "Маленькая дочка", ( я больше всего люблю) Дайкири "Папа" (это где "посидим вдвоем" - на любителя)
И я буду танцевать с папой - услышала от тамады такую идею и очень мне понравилось!Вот только боюсь что сама разрыдаюсь
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Я тоже буду танцевать с папой обезайтельно ,у нас очень теплые и дружескме отношения! Поэтому очень хочется разделить с ним этот танец! Слез,чувствую будет!!!!!!!!!
У меня получилось, что плакали не только мы с папой а и половина гостей - очень советую песню Кобзона! А мой муж танцевал под песню Гварцетели "Мамины глаза"- тоже пошла на ура!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Девчёнки!хочу поделиться своей идеей...долго думала какую же песню выбрать...и в итоге услышала Сосо Павлиашвили - "Радовать". И выбрала её, но со второго куплета...там слова такие:
Баловать хочу тебя сегодня баловать Одну тебя на свете баловать О самом дорогом с тобою говорить
Баловать могу весну тебе пожаловать Могу судьбу тебе пожаловать Что скажешь то и подарю
Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня
Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня
Думаю что это хорошая альтернатива стандартному набору песень для танца с отцом...Улыбка у папы с лица не сходила...
я, когда буду выходить замуж, точно знаю под какую песню буду танцевать с папой.. только не кидайте в меня помидорами: Григорий Лепс " Рюмка водки". мы оба с ним под эту песню ну просто тащимся, и если слышим по радио когда едем вдвоем в машину, делаем звук на всю, и поем (читай, орем ) вместе... это наша с ним коронная наилюбимейшая песня у меня вообще с папой трепетные отношения. намного лучше чем с мамой всегда были. я настоящая папина дочка, потому трогательного ничего не надо - я и под "Рюмку водки" постараюсь не разреветься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А для танца родителей мне очень нравиться песня Аллегрова Ирина & Гарнизов Алексей - Мы Вдвоем
Девочки, всем советую! Песня супер!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАШЕЛ ПЕСНЮ КОБЗОНА - ДОЧЕНЬКА! ЛУЧШЕЙ ПЕСНИ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА....... да думаю и нету такой..... точно плакать буду... уже сейчас на слезы пробивает когда представляю как буду с папой танцевать...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...