Dzhina Я поругалась с той тёткой. Мне сказали что у меня "абсолютно нет чувства юмора". Пусть сами умываются из одного котла, там бабульки-дедульки разные, которых я первый раз вижу. Я потом зашла уже, когда они все умылись и таз свой убрали.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ой, а я вот даже не помню когда нам подарки дарили. Все подарки которые существенные, которые в кафе не притащиш, подарили и установили еще до свадьбы (это родители дарили). А все гости в кафе дарили конверты. Никто из приглашенных не принес в кафе подарок..только конвертами все вручали, ну и букетами цветов. Вот вроде вспомнила, что тамада организовала дарение подарков после первого стола(типа был первый подход к еде , второй подход, торт и домой). Но меня это не напрягло, т.к. все быстренько повкидывали конверты в ящик да и все.
Я как-то была на свадьбе, т.с. далеких сельских родствеников. Так родители молодых перед свадьбой так "ненавязчиво" намекнули, мол когда будут дарить подарки, то каждый будет рассказывать чего и сколько дарит ( мол смотрите чтоб потом не стыдно было). Мало того когда папа дарил конверт от нас и попытался увильнуть от оглашения суммы ( не потому что мало, а из принципа) тамада выхватила у него из рук конверт, удивилась, видимо евро они в селе не видели, но пересчитала и сказала сколько конкретно "Эвров" там было.
А вобще думаю , что лучший вариант когда каждый лично вручает молодым конверт перед банкетом.
Так родители молодых перед свадьбой так "ненавязчиво" намекнули, мол когда будут дарить подарки, то каждый будет рассказывать чего и сколько дарит ( мол смотрите чтоб потом не стыдно было)