А мы били! И я не жалею ни капельки! У каждого свои тараканы в голове, у нас было торжественное разбитие бокалов в загадыванием желания. И бокалы я покупала относительно красивые.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, мне нравятся ваши бокалы. И вы очень интересно обыграли битье бокалов с загадыванием желания. Скажите, если не секрет, сбылось? Мы не били, я не жалею, буду доставать каждый год из закрамов и при каждом глотке вспоминать Наш день)
Бить бокалы не планировали и даже в мыслях не было, но под конец банкета, мне в голову что то стукнуло, "знамение с выше)) или какой нить таракан)))", мы позвали оператора и пошли на улицу бить бокалы, и они были благополучно разбиты. хотя и красивые были)
goluboglazka, еще не сбылось, но я ему давала срок до 5-летия брака. Еще почти полтора года в запасе и мы идем к нему)
diva писал(а):
Кира, очень оригинальные бокалы!
Всего за 30 гривен ( сентябрь 2009 года). На одном из бокалов была миллиметровая царапина и мне отдали их по такой цене, хотя новые стоили под двести кажется. Ну, я не пожалела, потому что на фото зарапину не видно, ее надо было рассматривать, чтобы заметить + я брала осознанно, чтобы разбивать.
diva писал(а):
Для меня эта трациция имеет положительный характер.
Для меня тоже. Мне хотелось. Муж не стал возражать, беременным нельзя ж отказывать! Плюс я не хотела, чтобы они потом где-то разбились при нашем очередном переезде (съемные квартиры штука не всегда надежная и их приходится менять).
Мы били на прогулке, но после себя все убрали и подмели ( не мы, конечно, а друзья)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мы бокалы не били - не могу поддержать такую традицию. У меня вызывает она какую-то печаль. Битые бокалы, стекла и скандалы - ну не знаю. Мы из своих бокалов выпили в ЗАГСе, потом в процессе прогулки сфотались и теперь они дома радуют глаз. Мне будет приятно доставать их в праздничные даты и пить из них вкусное шампанское!:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне не нравится эта затея с разбиванием посуды. Я специально искала бокалы покрасивее, чтобы они остались на память, и можно было из них потом пить в особые дни Такая традиция мне больше нравится.