Pussycat ,да конечно, умничка Mira o Cet, очень смело) а тамода будет? всмысле, свадьба будет все такий в класическом стиле?
Кстате еще к списку: 7. После запуска бумажного фонарика или фейерверка, можно сделать вот как: раздать всем гостям гелевые шарики, эти шарики что бы были перевязаны ленточками(ну как обчно), а на конец этой ленточки привязать бенгальский огонек. Гости зажигают огоньки , при этом тамада говорит красивые слова, загадывают желания и отпускают на раз - два - три Говорят, красиво сама не видела!
Последний раз редактировалось Дашуля 23 апр 2010 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Дашуля спасибо за идею с гелевыми шарами, интересно, а от огня бенгальского шарики не лопнут Тамады не будет и застолья тоже. Фуршетный стол на улице, под навесом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, очень мило и не обычно, получается как в американских фильмах! Про шарики: надо что бы ленточка по длиннее была! Тогда бенгальский огонек подвязывается в низ «головой» и горит спокойно себе. Единственное что будет если ветер сильный?
Мне кажется не самый лучший вариант - ставить фонтан гостям. Во-первых, как по мне это более развлекаловка и лакомство для детей (видела такой фонтанчик на детском ДР - малые в восторге), а во-вторых, запачкаться гости могут
Arinka, у взрослых он тоже на ура идет Больше беспокоит, не то что гости испачкаются, а как бы невесту не запачкать… А что еще на стол для выкупа оригинального придумать? Если только сухой лед, в больших бокалах (ну что то типа жидкого азота) будет стелиться на пол! Только не знаю домой его завезут? И вообще где эго брать?
Если только сухой лед, в больших бокалах (ну что то типа жидкого азота) будет стелиться на пол!
а это вообще не поняла и на картинке не понятно как-то фонтанчик шоколадный по-эффектнее и по-вкуснее будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)