KSU, почитала твой исписок и inn4ikа.Если честно то мне больше твой список понравился который подходит для свадьбы вообще,и под которые могли бы танцевать все поколения,хотя можно немного подкорректировать.Список inn4ikа подходит только для свадьбы на которой одна молодеж ИМХО
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
inn4ik, ну ты ж с тамадой этот вопрос всегда можешь обсудить. Рассказать какой состав свадьбы, рассказать свои музыкальные предпочтения... Но это только мое мнение
KSU, почитала твой исписок и inn4ikа.Если честно то мне больше твой список понравился который подходит для свадьбы вообще,и под которые могли бы танцевать все поколения,хотя можно немного подкорректировать.Список inn4ikа подходит только для свадьбы на которой одна молодеж ИМХО
А мне больше inn4ikа понравился... Просто смотря у кого какая свадьба Я к примеру из одственников приглашу только родителей, моих брата и сестру и его брата с женой (им по 30), а все остальные - друзья! Так что будем колбасуу ставить
у меня на "банкете" были одни родственники, старшее поколение, потому и сборник им составила музыки 70-80-начало 90-х годов. Гостям так понравилось, что за диск с музыкой в конце вечера была чуть ли не борьба, кому он достанется А потом еще наши родители гуляли у кого-то на юбилее и там был диск, который я записала Из быстрой музыки, которая бы подошла и нашему и старшему поколению, посмотрите: Комбинацию - у них столько заводных песенок! Мираж - музыка нас связала(это уже классика) Boney M - огромнейшее множество быстрых и заводных, включая Sunny и Daddy Cool Аллегрова Сердючка Modern Talking Ласковый май ну и единично еще я брала М. Магомаева - Свадьба, И. Николаева - Невеста и тому подобное музыку 70-х писать не буду,а то вообще меня зафукаете
sunnyshiny, Чаво это зафукаем? Мне вообще нравяся старые добрые 60е! Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя... Я на нашу с Любимым годовщину устроила ужин в таком стиле и нашла много хороших песен тех годов...правда кроме меня никому они больше не нравятся...
Девочки, для меня составление списка танцевальной музыки на банкет было вообще очень сложным вопросом. Поэтому чтоб облегчить выбор невестам пишу вам свой список! Он расчитан на 5 часов непрерывных танцев. Музыка пошла на "Ура!". Вобщем вот...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...