Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
У нас была песня Тины Кароль "Тобі"...при чём планировали совсем другую...а я утром (когда уже делали макияж...) услышала её и захотела её...очень трогательно получилось...особенно в конце...даже фото есть)))
Девочки! Видела вчера рекламу по телеку с новой песней группы Pur:Pur. Хочу сделать её свадебной! Мы ведь с женишком познакомились на концерте этой группы Только этой песни я не знаю, подскажите, кто-нибудь в курсе, где её можно скачать или как называется?! Она еще есть на сайте [hide=10]biobalans.com.ua[/hide]
diable Ты вконтакте зарегистрирована? елси да, то зайди в аудиозаписи, в поиск введи название группы, выпаедт весь список, прослушай и я думаю ты найдешь ее там
Песня для любителей Джексона. Мне если если честно его творчество не особо нравится, он так слова жевал, что никогда не было понятно что он поет Ну а стихи прикольные, в тему так сказать
[hide=100]А мне нравится песня Игоря Талькова "Моя любовь" (или "Скажи откуда ты взялась"), там такие слова и музыка я бы не думая, взяла бы эту песню, на первый танец. Или Whitney Houston - I Will Always Love You. Это вообще, как мне кажется на все 100% подходит, на первый танец Эти 2 песни идеальны для первого танца для меня [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне очень нравится эта песня (особенно после того как увидела групповой танец на шоу Танцуют все в постановке Денисовой
а вот текст: It's alright with me as long as you are by my side, talk or just say nothing, I don't mind your looks never lie. I was always on the run, finding out what I was looking for and I was always insecure, just until I found Words often don't come easy, I never loved to show you the inside of me oh no my You were always patience, dragging out what I tried to hide
chorus: I was always on the run, finding out what I was looking for and I was always insecure, just until I found
You you were always on my mind, you, you're the one I'm living for You, you're my everlasting fire, you're my always shining star. Nights always are good friends, a glass of wine and the lights down low. You lying beside me, me full of love and filled with hope