а моя мама где то увидела и теперь грезит о том, что бы обсыпать меня монетками, обернутыми в кулечки из фатина..
нас обсыпали такими монетками. Мы готовили два набора - для моей мамы и для мамы мужа. В набо входило - жито, конфеты, и 7грн (монетами - по 25, 50 и 10 коп)
На выходе из загса посыпали лепестками, когда встречали дома, то зерном с монетками-конфетками. Причем такой запас зерна перемешали с копейками, что я потом еще пару месяцев голубей этим запасом кормила в парке и копеечки выбирала
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Помогите, пожалуйста, вчера моя мама мне категорически запретила обсыпать нас лепестками цветов при выходе из закса. Для нее они как живые и ей жалко что по ним потом будут топтаться. Все это может и имеет долю истины и отчасти мне и самой жалко цветочки, НО что делать гостям когда мы выйдем из закса, чем обсыпать ..... Может у кого то есть какие то идеи
Дать гостям хлопушки и с двух сорон выстрелить. Эффект потрясающий. Главное выбрать ПРАВИЛЬНО хлопушку, чтоб наполнена была хорошо, стреляла высоко и долго медленно содержимое падало на асфальт.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
EnnJoy, ты конфетти не подбросишь оно слишком легкое, но эти хлопушки не громкие, ты скорее всего даже не услышишь их, а гости будут в это время кричать вам "поздравляем"
Я боюсь хлопушек, думаю в момент выстрела у меня такое выражения лица будет что на фото без слез потом не глянешь ))))
EnnJoy, у нас на свадьбе возле ЗАГСа стреляли хлопушками с золотистым конфетти - эффект потрясающий (любовались все собравшиеся возле ЗАГСа гости и пары ). Насчёт выражения лица - Юля правильно говорит - они не громко стреляют, поэтому испугаться ты не успеешь, в нашем случае я вообще не знала, что у нас будут хлопушки, и когда после выхода из ЗАГСа на нас неожиданно посыпался золотой дождь я на несколько секунд застыла с выражениям щенячего восторга
Нас осыпала мама при выходе из дома пшеничкой, конфетками и монетками (мама заранее позаботилась и поменяла крупные монетки на более мелкие, чтобы не было шишек после металлического рубля или 50 коп. ), а воле ЗАГСа нас осыпали разноцветными лепестками, было очень красиво Идея с хлопушками супер!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нас осыпала мама при выходе из дома пшеничкой, конфетками и монетками (мама заранее позаботилась и поменяла крупные монетки на более мелкие, чтобы не было шишек после металлического рубля или 50 коп. ), а воле ЗАГСа нас осыпали разноцветными лепестками, было очень красиво Идея с хлопушками супер!