Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Ёлка, представляю тебя в свадебном платье, танцующую танцы народов мира неужели ТАК сильно хочется постановочный танец? думаю, что если вы просто потанцуете, он тебя пару раз покружит и т.д. - этого вполне достаточно. Лучше, чем с перепугу забыть движения
Вот это точно! Я так в колледже на выпускном, с переляку партнеру все ноги каблуками исцарапала Но никто ничего не заметил, он то был профессиональным танцором, и умело меня ставил на место и поворачивал куда надо. А с БМ мы решили что выучим хоть пару движений и будем уже как то выкручиваться. Вон на ютубе сколько уроков вальса есть, загружаем и повторяем по вечерам
Вон на ютубе сколько уроков вальса есть, загружаем и повторяем по вечерам
мы тоже учили вальс и рок-н-ролл по урокам с ютуба мы сами ставили танец и никакого перепуга не было вы ж не на конкурсе выступать будете, а просто танцевать на своей свадьбе, и если вдруг забудете движение в этом ничего страшного нету... зато какой адреналин и сколько эмоций, когда танец молодых какой-то особенный, не такой как у всех!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ой! а я врядли смогу выучить что либо с Ютуба ....у меня в планах просто найти человека который сможет нас научить элементарным движениям вальса....без всяких там постановочных танцев Надеюсь получиться
который сможет нас научить элементарным движениям вальса....
именно такие движения мы и выучилили через ютуб, а потом сами поставили их в таком порядке как подходило под нашу музыку...главное желание... зато на этом можно сэкономить
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мы в последний день тоже решили поучиться по видео с Танцюють всі (стб) - на свадьбе пришлось танцевать импровизированный медляк А моя подруга ходила к хореографу, мне кажется даже меньше, чем 5 раз - получилось очень прикольно, движения простые, но в целом красиво и смотреть интересно, я бы конечно тоже хотела что-то приличное станцевать, но тут еще и мой растущий пузик стеснял в движениях Поэтому я думаю, стОит заранее подумать о танце
смотрела вчера видео первых свадебных танцев Вывод: если не умеешь танцевать, стесняешься или, как минимум, нет слуха - лучше просто выйти и поимпровизировать Это же тихий ужас, когда невеста или жених пытаются вспомнить - какое сейчас движение должно было быть Или когда постановка танца, как для участников-профессионалов проэкта "Танцюють всі"
Вооот, я полностью согласна, писала уже об этом, ни за какие деньги вас не научат танцевать за месяц, иногда даже меньше, если вы буратино, у нас не было никаких постановок, и то муж так переживал, что весь танец говорил мне "давай я не буду тебя кружить" мне это испортило саму трогательность момента.
А мы танцевали под песню Deana Carter - Once Upon A Desember (OST Anastasia). Постановку попытались скопировать с группы контакта, они там занимаются постановкой свадебных танцев и видео у них много. Вот может пригодится кому /vkontakte.ru/club8969700