Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Irchik_85,не можем найти хореографа пока. общалась с tinuly844326, но она будет в городе ток в апреле. решили по видео попробовать позаниматься, но танец не медленный -из к\ф Грязные танцы!
у нас и время не было как то готовиться, зато я точно знала какую песню хочу! и получилось у нас очень здорово,по настоящему, все плакали! а песня у нас была- Анжелика Начесова (жена). советую,очень хорошая!
сейчас модно делать первый танец сначала медленный, а потом быструю нарезку делают из песен и жених с невестой отжигают под веселые песни. или вообще изначально быстрая песня. очень весело, креативно, и гостям смотреть не скучно, и самим оторваться классно такие очень нравятся. как-то все эти медляки меня вообще не впечатляют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас и время не было как то готовиться, зато я точно знала какую песню хочу! и получилось у нас очень здорово,по настоящему, все плакали! а песня у нас была- Анжелика Начесова (жена). советую,очень хорошая!
Спасибо за совет. Мне и моему БМ очень понравилась, мы будем танцевать наш первый танец под нее
Зажигалка, видела такой креатив в инете, даже некоторых из наших форумчанок делали такой сюрприз для гостей Но мне кажется, что станцевать красиво такой зажигательный танец сложнее, чем просто медляк-топотунчик, поэтому наличие пластики и предварительные уроки танца - очень желательны
сейчас модно делать первый танец сначала медленный, а потом быструю нарезку делают из песен и жених с невестой отжигают под веселые песни. или вообще изначально быстрая песня. очень весело, креативно, и гостям смотреть не скучно, и самим оторваться классно
У нас будет так же,сначала будет танцевать танец из грязных танцев(он не совсем чтобы медленный,но романтичный), потом твист из Криминального чтива,и в конце я думаю покружимся намного в вальсе!)
я была на свадьбе.там жених с невестой как раз сделали такой танец. жених вообще деревянный он даже медляк танцевать не умеет, но сам факт этого поставленного танца-уже весело, и его эти потуги двигаться красиво-то вообще была умора а ставила все невеста-никакого хореографического образования не надо-просто музыку по-веселее нарезать, и движений прикольных полно (тоже Криминальное чтиво )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)