Mira o Cet, а мы с девченками на эти деньги себе шампусика купили,просто молодые не учли,что гостей во время их фотосессии нужно,чем-то развлекать и только в дубовке был не большой фуршет,а в остальных местах ничего вот мы и вложили в нужное русло деньги.
Девченки хепл, нужны свежие идеи! Дело в том , что у очередной моей подруги в октябре свадьба, а выкуп, ну так получаеться всегда, организовываю я! и тут мое вдохновение уже незнает что и делать - невеста хочет что-то необычное. Подскажите идею или тематику, а там дальше я уже соображу
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Пишу тебе свой выкуп,а там посмотришь,может че то и пригодится.Тематика типа как таможня,граница между мужской и женской стороной. Господа, при пересечении границы холостяцкой и семейной жизни прошу заполнить таможенную декларацию. Что ввозите, что вывозите, спиртное вывозите? Вывозите. Сладкое вывозите? Вывозите. Валюту вывозите? Предупреждаю, въезд на территорию «семейная жизнь» без запаса материальных ценностей запрещен, так что — ценности в наличии, таможенная пошлина составляет...
По установленному законодательству и указом президента Украины Вы Уважаемый. …. Обязаны перед всеми родными , дать присягу «Мужа офицерской жены».
ПЛАЦ Он принимает присягу. Читает сам. (покупает присягу)
" Я, ФИО жениха торжественно присягаю на верность своей возлюбленной ФИО невесты Клянусь свято соблюдать конституцию семьи, соблюдать неприкосновенность ее бюджета на шопинг и его ежегодную индексацию, строго выполнять требования ее капризов, приказы вынести мусор и убрать ноги со стола. Клянусь достойно исполнять супружеский долг, мужественно закрывать тюбик с зубной пастой, не зависимо от настроения не ворчать по поводу ее долгих сборов и на протяжении всей долгой супружеской жизни не уставать повторять ей, что она самая прекрасная женщина на земле! Холить, и лелеет супругу и всю жизнь носить на руках. Клянусь подарить родителям внука и внучку. Клянусь! клянусь! клянусь!"
Потом на дрце налепленные бумажки и он дротиком должен попасть. Причины женитьбы 1. По расчету 2. Заставили 3. Посоветовали 4. Сглупил 5. От скуки 6. Фрося сказала 7. По любви
Далее по пути маршрута интеллект-контроль. У невест в тех краях очень высокие запросы, то есть жених должен быть обязательно с образованием. Образование у вас имеется? Ну и отлично. Значит, пройдете легко. Тест состоит из двух этапов: первый — вам называют страну — вы ее столицу, второй наоборот: вам называют столицу, вы — страну. Каждую ошибку придется срочно прикрывать... Сами знаете чем.
Этап№ 1
Англия — Лондон Индия — Дели Венгрия — Будапешт Норвегия — Осло Канада — Оттава Испания — Мадрид Эфиопия — Аддис-Абеба Казахстан — Астана Тунис — Тунис Алжир — Алжир
Tanyaaa таможенная тематика очень интересно, спасибо большое, невесте предложу. Я в том году вела выкуп в судебном стиле, и наряд был соответствующий-судьи.ТАк в образ вообща что гости жениха меня и боялись и думали что я сообственно там и работаю и до конца вечера называли меня прокуроршей . Если кому интересна тематика такая пишите скину.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Nataly актуальнаятема в летний период! кроме того разные направление стран можно приурочить не только к конкурсу, но подружкукотораябудет этот конкурс проводить одеть соответствующе Такую идею ещё тоже не встречала, спасибо большое за совет!!!!
я тоже сейчас ищу сценарии выкупа. пока больше всего понравился Выкуп невесты, который проходит в виде суда, на котором жених и невеста «приготавливаются» к совместной жизни.
как-то все эти стишки поднадоели
кстати, мама сказала. что на все свадьбах последних которых они были - деньги от выкупа забирает дружка! и это и есть её подарок на свадьбу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже сейчас ищу сценарии выкупа. пока больше всего понравился Выкуп невесты, который проходит в виде суда, на котором жених и невеста «приготавливаются» к совместной жизни.
ой,а мне такое совсем не нравится Я бы не хотела, чтобы и у меня на свадьбе такая тема была.. А я вообще думала всегда, что дружка выкуп проводит, а оказалось подружки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну подружки, если они есть я была на свадьбах - на одной проводили подружки, ухи было штук 5, было весело. на одна свадьбе - одна дружка но она ТАК провела. что там подружки не нужны были хочется что-то интересное, а то приелись все эти "понаехало гостей..". пока гугл молчит по моему запросу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, а у меня вот вопрос6 как выкуп проводится, если невеста в обычном доме живет: прям на улице перед подъездом? а дальше как? в подъезде? и подниматься с каждым конкурсом на этаж? у меня просто невеста живет на 9 этаже. если подниматься на 9 этаж, то это будет до вечера
Зажигалка Ну тут еще по времени смотреть надо..Олька моя живет на 6-ом..Я думаю через этаж проводить конкурсы.. Я живу на первом, поэтому хочу ограничется двумя этапами и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, та ну- мне кажется, по каждому этажу - это бред, может затянуться надолго. лучше двумя этажами раньше подняться и уже проводить, рассчитывая на 2 этажа (4 пролета ступенек - 4 конкурса, ну как-то в общем так)