Зажигалка,на картинке действительно, не лед, это оригинальное украшение стола!вроде как... Найду картинки сухого льда – выложу! Так не объяснить, могу сказать что стелиться туманом как жидкий азот!Поняла?
Девочки, моя любимая тема!!! - вот пирамидка шампанского - а вот с добавлением сухого льда - эффект потрясающий!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Шоколадный фонтан - просто отличная идея, только я бы ее оставила на десерт, а не на выкуп, все-таки сладкое в конце... Насчет того, что можно вымазать наряд - ну, это кто как аккуратно кушает... А насчет того, что это только для детей - ничего подобного, взрослые аж пищат от восторга!
А еще к шоко-фонтану - пальма из фруктов ( а можно и просто пальму без фонтана). При желании можно сделать самому (я делала в подарок знакомой на свадьбу, могу поделиться опытом). Фоток рукотворного дерева пока нет, но могу с другого фуршета выложить профессиональную пальму: доллары я грызу - съедобные. Тоже модная фишка - печать на съедобной бумаге пищевыми красками. Можно сделать фотку жениха-невесты на торт.
вот это я кайфую
А вот идея моего знакомого из Питера: как Вам такие бокалы? Уж точно никто не забудет!
Насчет магнитиков с фотками: кому надо - обращайтесь, знаю где по 10 грн заказать. А еще можно значки с фоткой - по 5
Sens, да !да! да! Это я и имела ввиду!!! Только пальму первый раз вижу, очень даже красиво!!! «При желании можно сделать самому (я делала в подарок знакомой на свадьбу, могу поделиться опытом).» -поделитесь пожалуйста опытом Бокальчики для смелых, с таких сразу опьянеешь
Sens Бокалы - то занадто. не понравились, мне кажется бокалы на свадьбу должны быть изящные. а не такие ведра а так прикольные идеи пирамидки особенно
Mira o Cet писал(а):
Летучая_Мышь А очень не скромно будет, если я соглашусь
конечно, соглашайся если предлагают, то почему бы и нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)