я тоже хочу высказаться. Во-первых, тамада мне сразу сказала, что они не поют шансон. Во-вторых, попросила приготовить пожелания по музыке. Это как инфо на диске, так информация для певца, который даже пообещал желаемую песню для первого танца выучить и спеть вживую. В-третьих, тамада сказала, что песни, типа медленный куплет, бустрый припев – не катят на свадьбх. Обычно гости теряются и не знают, как под нее танцевать, особенно, если песня мало знакома.Поэтому: либо абсолютный медляк, либо полностью быстрая композиция. Для свадьбы, кА кмне кажется, подходят песни всем известные. То, что нравится молодоженам – не факт, что пользуется популярностью у многих. У меня свадьба будет 50/50 старшего поколения и молодежи, поэтому в основном, буду доверять музыкантам. Они сами знают, как расшевелить публику, да и после первых песен поймут настрой. Я сделаю список из 20-25 песен, которые хотела бы услышать. Но не принципе, чтоб все были. И сделаю список песен, которые категорически не хочу, чтоб звучали. А дальше – дело профессионалов, кому я деньги плачу, чтоб мой народ не скучал.
по опыту большинству гостей нравится что-то разухабистое и очень простое. главное заводное.
Могу посоветовать MM Dance - Отдыхаем - и зажигательно, и не напрягает. Денсить будут все))) а вот насчет лирических композиций затрудняюсь что-то сказать, больше люблю "быстрое")))
тамада сказала, что песни, типа медленный куплет, бустрый припев – не катят на свадьбх. Обычно гости теряются и не знают, как под нее танцевать, особенно, если песня мало знакома.
поддерживаю
Alisija писал(а):
То, что нравится молодоженам – не факт, что пользуется популярностью у многих. У меня свадьба будет 50/50 старшего поколения и молодежи,
думаю, вполне могут подойти песни 80-х в современной обработке ну не весь вечер конечно только эти песни, а частично.
Fyshe4ka,честно, я решила забить на этот список. несколько печен запишу на флешку, типа Хочу я замуж, Белое платье (чай вдвоем), Желаю (елена ваенга), she's a lady,я божеволію без тебе (в шансе мальчик ее пел для могилевской). может, еще что придумаю. а так - доверилась тамаде. договорились, что 80-е будут, т.к. много взрослых, которые под них плясали, пара песен сердючки - для разогрева. хоть и не хотела, но понимаю, что народ все равно под нее пляшет активно...
только пусть уже из последнего. а то старые уже приелись
Alisija писал(а):
а так - доверилась тамаде. договорились, что 80-е будут,
верное решение
еще мне нравится - Потап и Настя Каменских - "Хуторянка", песни группы "Мираж" можно в современной обработке, C.C.Catch - Megamix (микс песен C.C.Catch в одной песне )...
Мы на свадьбу песни сами выбирали, так как тамады не было, принесли ноут с флешкой, подключили к колонкам кафе и вперед))) На ура прошли 80е, 90е и зарубежные и наши)+добавили стандартных свадебных типа "Ах, эта свадьба...", "Замужем" Руки вверх (хоть она и не очень про счастливую пару, но прошла на ура, т.к. народ воспринимает только слова "Теперь ты замужем"), "Белое платье" и т.д. Бомбой была песня Eiffel 65 - Blue, под нее дружок и муж выкупали туфель танцуя эротический танец не раздеваясь)) Как по мне так 80ые - это беспроигрышный вариант) Их любят и взрослые и молодежь) Один из друзей сказал : "Я так в клубе не помню, чтоб отрывался!!!".
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Кто на вашей свадьбе подбирал музыку для танцев? Как вы считаете этим должны заниматься исключительно тамада и музыканты или участие молодоженов тоже должно иметь место в этом деле?
мы составили список песен, на которые будет ориентироваться наш певец. в итоге оказалось большинство песен 80-90х зарубежных и русских. Но я считаю что тамада и музыканты должны ориентироваться по состоянию толпы) Хотя конечно ограничения в репертуаре должны быть)