Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
Хочешь – говори, нет – молчи. Нет нужды в словах – я всё читаю по твоим глазам.. Я всю жизнь бежал без остановки, боясь не найти самого важного и Я всю жизнь боялся, пока не нашел…
Нужные слова не так просто подобрать, да мне и не нравилось никогда выворачивать душу наизнанку, Но ты была само терпение, вытаскивая на свет божий все, что я пытался скрыть.
Припев: Я всю жизнь бежал без остановки, боясь не найти самого важного и Я всю жизнь боялся, пока не нашел… Тебя. Ты не идешь у меня из головы, ты В тебе – смысл моей жизни, Ты – моя пламенная страсть, ты – моя путеводная звезда. Ночи – верные подруги с бокалом вина и приглушенным светом. Ты лежишь рядом со мной, со мной, переполненным любовью и надеждой.
Как раз для свадьбы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Зашла в контакте в группу пур пура, там уже целую тему открыли по поводу новой песни)) Так Женя Жебко (их музыкант) дал ссылочку biobalans.com.ua/static/mp3/purpur_harmony_biobalans.com.ua.mp3 Песня действительно супер!) Хороший выбор!
Josephine Песня не плохая, но как по мне вообще не свадебный вариант ! Мне очень нравятся песни Марка Энтони, вот у него и музыка и слова сильные, за голос я вообще молчу, а главное много по теме свадебное, т.е. про любовь.
Мы тоже не репетировали специально, все получилось экспромтом. Просто сам момент был трогательный и все получилось само собой. А вот песню я тщательно выбирала, остановилась на Aerosmith "I don't wanna miss a thing"
sparkling как я могла забыть об этой песне!!!! Офигенная песня, обожаю её Супер подобрали песню, как для первого танца
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у нас появился еще один вариант (мой вариант) композиции на первый танец - песня Brighter Than Sunshine группы Aqualung! и слова очень подходят к нашим отношениям
Это песенка вообще из фильма "Больше, чем любовь" (A lot like love) - а я обожаю этот фильм!
да, песня клевая. Только слова для первого свадебного танца не очень.
а слова все равно на англ. да и тем более, уверена, что большинство гостей не знают перевода слов, иногда музыка в песне мног решает, достаточно наслаждаться музыкой это если, слова на русском, тогда вдумываешься в смысл, а когда на англ., то главный ацент идет на музыке [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка согласна, музыка - это половина успеха в песне это у меня пунктик просто, поэтому при всем уважении к Хьюстон и ее таланту песню о прощании/расставании не хотела. Но в принципе, каждый по своему чувствует. На вкус и цвет