Хм. Предлагаю верить только в те приметы, которые нравятся!
правильно! а то невесты поначитаются примет...потом весь день скованно себя чувствуют, то нельзя, это нельзя зачем портить себе праздник такими вещами если людям суждено быть вместе - они будут и никакие приметы не разлучат имхо.
а то невесты поначитаются примет...потом весь день скованно себя чувствуют, то нельзя, это нельзя
Ладно если один день, есть вообще приметы что нельзя жениться в високосный год, потом идет год вдовы, следующий - год вдовца, это что ж получается, три года выжидать и на 4й только свадьбу справлять тронуться можно. А еще я слышала про примету, если у одного из молодоженов туфля спадет, то кто-то овдовеет, кошмар какой-то, кто эти все приметы придумывал...
Ладно если один день, есть вообще приметы что нельзя жениться в високосный год, потом идет год вдовы, следующий - год вдовца, это что ж получается, три года выжидать и на 4й только свадьбу справлять тронуться можно. А еще я слышала про примету, если у одного из молодоженов туфля спадет, то кто-то овдовеет, кошмар какой-то, кто эти все приметы придумывал...
Мне сегодня подруга сказала, что фата должна быть однослойной - чтоб был один брак, у неё будет именно такая фата. Типа сколько слоёв ткани - столько браков будет!
ужас, интересно, кто ей такое сказал... Такой же вчес, как и примета про кольца, якобы они должны быть гладенькими и без камешков совсем, чтобы жизнь была хорошей и без приград
мне тоже интересно, что тогда! Это всё ерунда! не хочу даже слушать и читать все эти бабские приметы! Они меня все поражают - вот типа нельзя чтоб две невесты встретились в день свадьбы! Ну не смешно ли это?!!
Я не верю в приметы, и вообще замечала, что у действительно зацикленных на них людей они начинают срабатывать. Это ж как жених и невеста будут скованно себя вести в такой важный для них день, если будут следовать приметам
нельзя чтоб две невесты встретились в день свадьбы!
вот бред! блин, если в Центральном ЗАГСЕ, то их там штук 30в один день встречаются! ,одного счастья на 30 невест не хватит! а вообще верить во все приметы-грех! Я не верю в них, и по этому поводу спорю со многими людьми!