У нас так было, все одновременно танцевали (4 родителя) , а на втором куплете и мы вышли. У нас было под песню Ирина Аллегрова и Алексей Гарнизов - Мы Вдвоем, (сама тамаде записывала) очень всем понравилось. И танец сначала невеста с отцом, а потом жених с мамой. Но мне кажется по желанию все это оговаривается с тамадой. Кто с кем танцует в каком порядке и под что.
У нас так было, все одновременно танцевали (4 родителя), а на втором куплете и мы вышли
ааа, так? просто я буду с папой сначала танцевать, а потом сразу с мужем... Еще хочу, чтоб муж танец с тещей танцевал Так куда ж все эти танцы уместить-то?!
ну мы сами вышли, хотя по идее должны были танцевать только родители.
Алена МВД писал(а):
просто я буду с папой сначала танцевать, а потом сразу с мужем...
в смысле под одну песню, типа папа передает дочку мужу? И с тещей муж танцевал. У меня мама двойная уже теща, так она сначала с двумя, потом под одну песню сначала со старшим затем, а он передал младшему зятю на втором куплете Там времени вагон, так что все танцы влезут.
в смысле под одну песню, типа папа передает дочку мужу?
с папой под куплетик одной песни, с мужем - под куплетик другой песни... вот и выйдет время на песенку тогда позже нужно выганять всех 4х на танец друг с другом
с папой под куплетик одной песни, с мужем - под куплетик другой песни...
не пойму, в смысле играет песня - танцует папа и дочь, потом проиграл куплет, песня прерывается, начинает звучать другая - подходит муж, вы танцуете, опять проиграл куплет и все? песня обрываеться и конец?
Аааа все я поняла. Думаю будет классно Но все равно именно танец родителей - это очень красиво и трогательно. Я думаю он должен быть. У меня мама аж расплакалось от слов с песни.
у нас в конце вечера (во второй его половине) были слова благодарности родителям, после чего им посвятили танец "Аллегровау - помолимся за родителей", танцевали его родители вместе, мои родители и мы (3 пары), в конце песни все сошлись в кружок обнялись-поцеловались и поблагодарили родителей лично на ушко))
у нас в конце вечера (во второй его половине) были слова благодарности родителям, после чего им посвятили танец "Аллегровау - помолимся за родителей", танцевали его родители вместе, мои родители и мы (3 пары), в конце песни все сошлись в кружок обнялись-поцеловались и поблагодарили родителей лично на ушко))
представила себе ваш танец - аж слёзки навернулись очень трогательно...