Да я согласна с тем,что нужно приглашать самых близких людей,они и искренне порадуются за тебя и не позволят себе та к безсовестно поступать. А вот на счет вручения подарков,я наверное соглашусь с большинством,что это нужно делать да застолья.Я планирую сделать типа подарочной коробочки(просто обклею коробку красивой подарочной бумагой)и надрезик для конвертов и пусть баярин будет как почтальен стоять и собирать подарочки,а мы с любимым будем принемать цветы и поздравления.
У друзей на свадьбе боярин брала большой мешок и с ним подходил к гостям. Тамада просила сказать тост и поздравить молодых или конвертиком или чем желаем По музыку, не напряжно и гостям дарили шишки (их многие забыли и они засохли, но это уже в другой теме)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
на нашей свадьбе подарки дарились перед банкетом: гости встречали нас в зале живым коридором, тамада еще раз всем объявляла, что мы - муж и жена и предлагала гостям поздравить молодых Так что за свадебный стол мы уже садились с подарками и денежками (что очень удобюно - пока трезвые и при памяти рассчитались сразу с кафе, тамадой и фотографом)
на нашей свадьбе подарки дарились перед банкетом: гости встречали нас в зале живым коридором, тамада еще раз всем объявляла, что мы - муж и жена и предлагала гостям поздравить молодых Так что за свадебный стол мы уже садились с подарками и денежками (что очень удобюно - пока трезвые и при памяти рассчитались сразу с кафе, тамадой и фотографом)
Девочки, а у меня созрел вопрос по поводу этих самих подарков, я имею ввиду денег. Что вы делали с деньгами потом? У нас будет коробка для подарков.. И после того, как сели за стол, что делать с этой коробкой, точнее с деньгами в ней? Рассовывать по карманам?))
пусть коробка стОит на видном месте на вашем столе. а как только начнется первое отделение танцевальное - как раз будет возможность уединиться в кабинете администратора (так мы делали), посчитать (если надо) и распределить денежки
пусть коробка стОит на видном месте на вашем столе. а как только начнется первое отделение танцевальное - как раз будет возможность уединиться в кабинете администратора (так мы делали), посчитать (если надо) и распределить денежки
можно и так.. но потом с ними в карманах ходить?.... или подумала, что можно кого-то из близких отправить на такси отвезти домой..
Нам подарки дарили после первого стола. Каждый гость(кто хотел,конечно) имел возможность лично поздравить и сказать свои пожелания.
ksyunyaD30 писал(а):
И после того, как сели за стол, что делать с этой коробкой, точнее с деньгами в ней?
Коробка простояла позади нашего стола там где были расставлены цветы(на отдельном столике) до конца вечера. Потом мы ее вместе с цветами забрали домой.
сколько раз мне приходилось поздравлять на свадьбах, то подарки дарились за столом уже, говоришь поздравительные слова и кидаешь подарок в коробочку Я всегда дарю деньги в открытках (есть такие спецом для засовывания денег в них) и подписываю, по-этому молодожены естественно знают кто их поздравил и скоко положил
В итоге, у наспроцесс дарения подарков бы в самом начале, еще до застолья. Нас встретили родители, тамада красиво представила нас и свидетелей,. И потом пригласила всех по очереди нас поздравить. В основном были конверты, которые складывали в красивую коробочку у дружка в руках. Потом всех по-очереди приглашали к столу. Коробочка стояла возле нашего стола, и чуть позже деньги отдали свекрови в сумку, а потом в самом конце она нам их отдала.
ну на видео в любом случае будут родные, если они будут говорить тост) а вот передавание одеял через столы - это занадто) мне дарили в самом начале и слава Богу - бо было 3 одеяла, коробка с посудой... и каждый, кто дарил, не был скован микрофоном и слушателями, спокойно желали того, что может быть на камеру и при всех бы не сказали.
В итоге, у наспроцесс дарения подарков бы в самом начале, еще до застолья. Нас встретили родители, тамада красиво представила нас и свидетелей,. И потом пригласила всех по очереди нас поздравить. В основном были конверты, которые складывали в красивую коробочку у дружка в руках. Потом всех по-очереди приглашали к столу. Коробочка стояла возле нашего стола
все так же было, только коробочку с дарованными деньгами держала Я