Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный банкет или путешествие?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных)
Ваше мнение?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный банкет или путешествие?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней

Очки репутации: 51
Я за путешествие, но одно другое не заменяет.
Ситуации разные, Если человек работает в соц активной сфере и устал от людей и внимания, то лучше уединиться с любимым на отдыхе только для двоих. Проводят разные свадьбы в загранке, это так интересно и красиво. Романтика.

Но если человек хочет побыть в центре внимания, порадовать близких. Которые зачастую и спонсируют мироприятие, то однозначно банкет. Это праздник для себя-почувствовать себя принцессой и для близких дорогих людей. Дико слышать когда считают кто сколько съел и зачем пришел на свадьбу. Что бы не задумываться над этим, не приглашайте тех кого не уважаете/не ждете. Да и не стоит ожидать от гостей какой то отдачи ввиде подарков и внимания.
Пришли, уже молодцы. А если вели себя не весело, значит это вы тамаду плохого нашли. Никто не виноват.

Все впечатления зависят от вашего мировосприятия. :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
gloriya писал(а):
Пришли, уже молодцы. А если вели себя не весело, значит это вы тамаду плохого нашли.

Полностью согласна и с первой, и со второй частью yesss

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Limka писал(а):

ну нам Тайланд вышел в 30 тыщ (с перелетом), Турция однозначно дешевле :dntknow:

нормально (в моем понимании) отдохнуть в Турции нужно тоже не менее 30 тысяц (проезд+проживание). А Тай нам вышел дешевле, т.к. покупали тур в Днепре в агенстве с которым постоянно отдыхаем (в Зп те же отели дороже стоили :dntknow: , да и перелет в Зп 900долл, а в Днепре 720 на тот же аэросвит на прямой рейс)
На небольшом банкете (35 чел) настояли моя мама и муж, а на путешествии мама (она даже растроилась, что вылет не в день свадьбы получился- не 17, а 19)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 23:20 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Я полностью во всем согласна с Tashika
И еще: вот читаю - современные свадьбы большинство девченок видят, точнее выбрали бы путешествие, НО , единицы поступали так как им хочется в ИХ свадебный день! Почему? Почему вы не устраиваете себе такой праздник как хотите, а идете на поводу у родителей или еще кого-то?
-P.S.- На самом деле в нашей современной жизни не успеваешь многого, и собрать всех дорогих любимых тебе людей вместе по такому замечательному поводу - и отдохнуть и повеселиться за себя вместе с дорогими людьми - для меня это кайф! и я такое ни в коем случае не пропущу!
-P.S.- -P.S.- А пьянка - это посиделки за бутылкой с разговорами "ты меня уважаешь" без закуски и без развлечений.
Если на всех свадьбах на которых вы были - для вас это элементарная пьянка, то зачем же вы ходите на такие мероприятия. Мне как минимум неприятно слышать такое мнение - поскольку треть всех сил молодоженов уходит на поиски комфортного и "вкусного" кафе, разработку меню, заказ тамады, согласование сценария с ней и многое другое, так что нужно элементарно уважать усилия молодых сделать праздничный банкет максимально комфортным для гостей и для себя, чтоб это не превратилось в итоге в ту пресловутую "пьянку"...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 87
Лалине, Tashika, я полностью с вами согласна. -super-
Молодые должны сперва сами понять, какой они хотят видеть свою свадьбу, и по большому счету не важно будет ли она только с банкетом, только с путешествием, или и с тем, и другим. Хорошо продуманный и организованный банкет (или же небольшие посиделки дома в семейном кругу) врядли привратятся в пьянку, а будут встречей близких и родных людей :dntknow: .
Не любите быть в центре внимания (ну или по еще каким либо причинам), пожалуйста - в путешествие за границу, в Крым/Карпаты ну или же на о-ов Байды (у моей подруги было именно так :-) ) Главное, чтобы молодые были счастливы и не нарягались по ненужным пустякам.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 08:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: необыкновенная
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Tashika писал(а):
А ещё мне бы было обидно собираться утром, делать причёску, одевать платье, а потом просто пофотаться и всё? :dntknow: И маскимум поужинать вдвоём? Не прикольно как-то :dntknow: А так всё это веселье с друзьями: выкуп, катания целый день - это ж так классно :ah: А пригласить друзей на роспись и прогулку, а потом разогнать по домам я бы не смогла

и я такая ))))) И именно на банкете, при всех, мой любимый делал мне большое количество сюрпризов и подарков. Он сочинил для меня песню и сам спел, хотя не имеет и элементарных вокальных данных, вот честно, даже мой суровый папа плакал о_О ну про себя и женскую часть я вообще молчу.Конечно, всё это можно было сделать и на едине, но эхфект был бы совсем другой

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Tashika писал(а):
Ombeline писал(а):
прогулка по Парижу или Праге

может быть :dntknow: только все едут в основном в Турцию-Египет, на пляже лежать -D А это можно и в Крыму делать, и места там не менее романтичные :dntknow: Когда вы вместе, то совсем не важно по улице какого города вы идёте, главное, что вместе dreams Я же не пишу, что путешествие не нужно делать, ещё на первой страничке мы высказали мысль, что лучше всего устроить банкет, а на подаренные деньги отдохнуть. Мне вообще кажется, что свадебное путешествие молодожёнов, оно не в месте отдыха заключается, а в особой атмосфере, особом настроении молодых.

Возможно, но мы в Египте только первый день валялись на пляже все остальные дни - ездили по достопримечательностям. но я бы больше предпочла вместо банкета во второе путешествие отправится - сейчас за эти деньги что на банкет тратят можно 3 раза в Прагу или Венгрию сгонять:) но родители настояли на банкете.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ombeline писал(а):
но родители настояли на банкете.

не, ну если родители его за свои деньги делают - то ради Бога.
Мы свадьбу оплачивали сами, у нас априори никто ни на чем не мог настоять, могли только посоветовать или предложить. Хотя у нас такие семьи, что даже если бы оплачивалось родителями, все равно было бы так, как мы хотим - это же наш день ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Открывая свадебную книгу очень приятно рассматривать красивые фотографии, вспоминать тот день :pinkglas: и я благодарна своему мужу что он смог подарить нам и свадьбу (в полном восприятии) и путешествие, НО вспоминая свои эмоции свадьба - 1 день и путешествие - неделя, то однозначно путешествие! Это была неделя восторга, эмоций, дурачества dreams и если бы я сейчас стояла бы перед выбором, то тихонько бы расписалось в загсе, а потом на ТРИ недели укатила бы в страну, которая меня покорила с первой секунды - Эмираты dreams

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka писал(а):
Ombeline писал(а):
но родители настояли на банкете.

не, ну если родители его за свои деньги делают - то ради Бога.
Мы свадьбу оплачивали сами, у нас априори никто ни на чем не мог настоять, могли только посоветовать или предложить. Хотя у нас такие семьи, что даже если бы оплачивалось родителями, все равно было бы так, как мы хотим - это же наш день ;)

Мы свадьбу тоже оплачивали сами, и не собирались устраивать банкет - не хотелось нам всего этого. я просто такой человек что мне никогда не хотелось ни пышных платьев, ни лимузинов, ни ресторанов. я предпочитаю тратить деньги на поездки :)) муж со мной солидарен. да и дома я частенько для гостей устраиваю банкеты просто так :)) но родители в последнюю неделю дали денежек чтоб мы все-таки организовали банкет. так что вышло так как хотелось всем - и родителям хорошо и нам :) у нас получилось так, что перед свадьбой было путешествие и после - так что досвадебный медовый месяц и послесвадебный :)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Cфинкс писал(а):
Открывая свадебную книгу очень приятно рассматривать красивые фотографии, вспоминать тот день :pinkglas: и я благодарна своему мужу что он смог подарить нам и свадьбу (в полном восприятии) и путешествие, НО вспоминая свои эмоции свадьба - 1 день и путешествие - неделя, то однозначно путешествие! Это была неделя восторга, эмоций, дурачества dreams и если бы я сейчас стояла бы перед выбором, то тихонько бы расписалось в загсе, а потом на ТРИ недели укатила бы в страну, которая меня покорила с первой секунды - Эмираты dreams

абсолютно согласна:)) целая неделя счастья - это лучше чем 1 день счастья :) в Эмиратах не была, но очень хочу увидеть всю эту роскошь :))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:29 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)

Ombeline писал(а):
неделя счастья - это лучше чем 1 день счастья
ой да ладно, счастье совсем не в этом заключается - 1 день или неделя....Всю жизнь должно быть тепло и уютно и счастливо с Вашим человеком и пофиг за какие деньги и в какой стране (в Эмиратах ли, или в Украине).
Все по разному относятся к этому самому "счастью" и запросы у всех разные - у кого-то Эмираты, а кто-то и на Хортице или на Байде себе устроит ТАКОЙ медовый месяц что никому и не снилось, главное отношение к этому...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

Лалине писал(а):
Ombeline писал(а):
неделя счастья - это лучше чем 1 день счастья
ой да ладно, счастье совсем не в этом заключается - 1 день или неделя....Всю жизнь должно быть тепло и уютно и счастливо с Вашим человеком и пофиг за какие деньги и в какой стране (в Эмиратах ли, или в Украине).
Все по разному относятся к этому самому "счастью" и запросы у всех разные - у кого-то Эмираты, а кто-то и на Хортице или на Байде себе устроит ТАКОЙ медовый месяц что никому и не снилось, главное отношение к этому...

А никто и не спорит что возможности у всех разные. мне с мужем и в парке хорошо :) мы же обсуждаем банкет или путешествие, а не то куда ехать на Байду или в Эмираты. имелось ввиду 1 день банкета или 1 неделя путешествия.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Лалине писал(а):

Абсолютно согласна! yesss
Я считаю, что оптимальный вариант - это полноценная свадьба, а потом и свадебное путешествие :-)
Я, например, не считаю свадебный банкет какой-то пьянкой, куда все гости приходят выпить и закусить... К нам на свадьбу приедут друзья, родственники из других городов, стран. Это будет настоящий праздник, а не банальное застолье. :martini: Я уже вся в предвкушении! dreams
В любом случае, поехать в свадебное путешествие сразу после свадьбы мы бы не смогли (из-за работы), поэтому свадебное путешествие переносится на лето.
-P.S.- Я считаю, что спорить по поводу того, что "лучше" абсолютно бессмысленно. Каждый выбирает то, что ему ближе, по душе, по карману. Главное любить и быть любимой, а как отметить свадьбу дело каждого человека. Некоторые идут в ЗАГС в джинсах, расписываются и абсолютно счастливы.
:-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: необыкновенная
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Nastasya_ZP,самого лучшего тебе праздника, незабываемого -flo-

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 09:58 
Дарю тепло достойным!
Цитата

Ombeline,путешествие можно устроить и по Украине, в вопросе не звучит "банкет или заграничное путешествие на 1 неделю"
Я считаю можно устрить и полноценный банкет и путешествие, просто у всех разные понятия о банкете и о путешествии ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.