Tatyana89 мы же правильно поняли - Вы о натуральных лепестках спрашиваетет?
Еще же покупают лепестки из ткани, ну они везде где все свадебные атрибуты продаются, НО сейчас возле загса строго запрещены, там только натуральными разрешают обсыпать, чтобы не загрязнять окружающую среду.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Нам эта традиция не интересна, особенно осыпание крупой. А потом вытряхивай застрявшее из прически Монетки и конфеты на выходе из дома тоже не вижу смысла кидать, собирать их вряд ли кто-то в наше время будет На выходе из ЗАГСа тоже надо подумать, чем заменить, а то когда лепестками осыпают, потом такие фотки смешные получаются, если какой-нибудь в лицо попадет
Нас осыпали зерном, монетами и прочим атрибутом когда мы с дома выходили, ни у кого ничего не застрявало, ничего не вытряхивали. Весело было смотреть на соседей и детей, котрые собирали деньги и конфетки после осыпания )) Лепестками живых роз когда выходили с загса, очень красиво, все взяли по жмене и осыпали, фотографии красивые получились
А искусственные лепестки для осыпания подходят, или они тяжелее настоящих? И вообще сколько их нужно? Если у искусственных к примеру в пачке 100 штук, 2-4 упаковки хватит?
осыпать надо лепестками роз, а не этими непонятными вещами: конфеты по голове бьют не хило так, крупа эта застревает везде. традиция уже утратила свое предназначение. последний раз после такого осыпания, подбежала чужая бабка и начала собирать деньги и конфеты, не успели отойти все гости от загса. ужас, короче
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А искусственные лепестки для осыпания подходят, или они тяжелее настоящих? И вообще сколько их нужно? Если у искусственных к примеру в пачке 100 штук, 2-4 упаковки хватит?
подойдут конечно, их для этой цели часто и продают. думаю они даже легче будут чем живые. я брала живые пакетик, по искуственным не скажу сколько вам нужно. а вообщем зачем вам искуственые? живые мне кажется лучше будет
LenaNek, просто искусственные есть всевозможных цветов, мне нужны определенные оттенки. А натуральные боюсь, что если будут окрашены, то и на платье могут пятна оставить Ну и цена, Искусственные пачка стоит 20-25 грн + доставка новой почтой, думаю, натуральные будут дороже стоить
А натуральные боюсь, что если будут окрашены, то и на платье могут пятна оставить
вряд ли, они сухие дадут, ну конечно если адекватный продавец, то знает свое дело, они каждую неделю пакеты невестам выдают ) не слышала никогда что бы остался след от цветов
Валерьянка писал(а):
Ну и цена, Искусственные пачка стоит 20-25 грн + доставка новой почтой, думаю, натуральные будут дороже стоить
2 года назад хороший пакетик мне отдали за 30 грн, думаю сейчас ну пусть 50 грн будет стоять, все же думаю дешевле нежели искуственные
Я думала еще над бумажными сердечками или мыльными пузырями. От пузырей отговорили. Не все гости красиво дуть будут, да и мыльный раствор на одежде может пятна оставить. Сердечки в загсе могут не разрешить А палки-махалки - идея прикольная, но у себя такое не вижу, не мое это Поэтому остановились все же на лепестках...
А натуральные боюсь, что если будут окрашены, то и на платье могут пятна оставить
Искусственные тоже могут пятна оставить. Не обязательно что это случится, но возможность такая существует. Не все красители хороши и устойчивы под воздействием влаги.