Мне его жалко было,если честно. На месте невесты и жениха я бы потом подошла и вернула деньги.
А я бы не вернула однозначно, он же мужчина - должен отвечать за свои слова и поступки а раз выпендрился в денежном конкурсе- давай плати! Мы тоже сразу отказались от всех денежных конкурсов, но подумали подумали и оставили конкурс на малышей, и это же совершенно не значит, что нужно кидать полтинники можно и по гривне кинуть суть то у кого будет их больше. так то мое мнение тут все зависит от людей кто что как и когда подумает кто то просто хорошо проведет вечер, а кто то будет считать и подмечать кто больше кто меньше и т.д.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
minni,я вообще к таким конкурсам не очень отношусь Особенно ,если конкурсов денежных 3-4,а не один. Выглядит,как:с кого бы еще денег срубить Но это ИМХО. Ну 50 грн хоть не так обидно отдавать,как 300
Tesemika,если бы мне сказали,что на свадьбе будет 4 денежных конкурса,я бы, наверное,подумала-идти ли туда вообще. Специально не предупреждают,потом уже не сбежишь.
Мишка77,да он в эйфории и не понял,что все это серьезно,по-моему.
да он в эйфории и не понял,что все это серьезно,по-моему.
ну тут, я считаю, уже вина его самого. Он что - маленький, что не понял как бывает? Он думал, что мальчики собрались и фантиками меняются.. вот из- за таких и весь сыр бор вокруг этих конкурсов. Понапиваются ( не про этого конкретно говорю, может у него эйфория была), натворят дел, а потом "ой,молодожены плохие"... да кинул бы 5 гривен и горя бы не знал
Gallla, Не сбежишь это уж точно Но можно в них не принимать участие, но тут бывают разные люди кто-то подумает, а чем я хуже, кто-то что среди всех будет выглядеть белой вороной. Но просто фигово когда гости чувствуют дискомфорт, а так предупредили сказали, что та хоть 1 грн и будет нормально. А вообще я тоже не поддерживаю денежные конкурсы.
Я вообще не понимаю какая может быть цель у денежных конкурсов кроме как вытрясти из гостей еще немного денег? зачем их проводить? я категорически против них. гости пришли, подарили подарки и уже должны были бы расслабиться. как тут начинается - а купите у нас бутылку шампанского с фото, а потом давайте посоревнуемся кто больше соберет денег - мальчик или девочка и гости, разгоряченные алкоголем, под пристальными взглядами не могут ударить лицом в грязь и бросить гривну-две, приходится раскошеливаться Я своих гостей напрягать не хотела, поэтому мы сразу предупредили ведущую, что денежных конкурсов мы не проводим и прекрасно обошлись без них
Среди моих гостей очень много азартных игроков и им будет интересно поучаствовать в свадебных лотереях (аукционах). Мы попросили нашу ведущую не убирать из программы денежные конкурсы. Тем более, что те аукционы, которые нам предлагали с глубоким дальновидным смыслом. А конкурс на мальчика или девочку никого беднее из за 2-х или 20-ти гривен не сделает. Мы накупили кучу полезных призов для наших гостей, поэтому и им будет памятный подарочек от нас.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Мы накупили кучу полезных призов для наших гостей, поэтому и им будет памятный подарочек от нас.
кстати ,да. Практически все молодожены покупают подарки для конкурсов. И никто еще не сказал в таком ключе про гостей "Вы нам денег подарили- мы вас накормили. Что вам еще?"
Каждый знает своих гостей, поэтому в дискуссии о денежных конкурсах каждый останется при своем мнении. И зачем передергивать слова о призах, мы их покупали искренне с любовью для наших дорогих гостей, со свадебной и запорожской тематикой.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Каждый знает своих гостей, поэтому в дискуссии о денежных конкурсах каждый останется при своем мнении. И зачем передергивать слова о призах, мы их покупали искренне с любовью для наших дорогих гостей, со свадебной и запорожской тематикой.
кстати ,да. Практически все молодожены покупают подарки для конкурсов. И никто еще не сказал в таком ключе про гостей "Вы нам денег подарили- мы вас накормили. Что вам еще?"
Вот уж точно, а то начинается потом обсуждение и недовольные лица гостей. Хотя все это от каждого конкретного человека и его взглядов на мир в целом. Один нормально отреагирует на предложение поучаствовать в таком конкурсе, а другой будет бурчать что у него вымогают деньги.