ДашуляБоюсь, это не для наших обшарпанных подъездов красота
Ага! И пока гости дома шампусик будут распивать, все это технично приберут к рукам! И лично мое мнение, именно на выкуп невесты, мне кажется, особо извращаться не стоит! Постоянно кто-то куда-то не успевает! Я конечно не была на большом кол-ве свадеб, но где присутствовала, там лишь бы бутик в рот кинуть и бегом в ЗАГС! И никому нет дела до этих розочек во льду, которые охлаждают шампанское...
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Jul2010, на это и нужен грамотный флорист! Я рада что тебе понравилось
-- Добавила(л) через некоторое время --
Статья из интернета,но в тему: Как сделать свадьбу романтичной? 1. Потратьте день, чтобы сделать «посылку в будущее». Каждый из вас может написать письмо, где вы изложите все свои мысли, мечты и надежды касательно вшей новой жизни вместе. Поместите оба письма в коробочку и запечатайте. Вы сможете открыть коробку в особенный день, например – в день 25 годовщины свадьбы;) 2. Попробуйте придумать какую-нибудь романтическую тему для проведения свадьбы, неплохой идеей может быть создание «романтического освещения» с помощью свеч или полумрака. 3. Поздравьте вашего партнера, разместив объявление на арендованном бигборде, расположенном по пути к церемонии, так чтобы он мог заметить ваше послание! 4. Закажите свадебный букет, который имел бы скрытое, специальное значение или нес какое-нибудь сообщение. Знаете ли вы, что большинство цветов что-либо означает? Например, плющ означает преданность, дружбу и брак, фиалки это - скромность и надежда, циннии- мысли об отсутствующих друзьях, жасмин - приносит счастье и тюльпаны означают - очарование. 5. В день свадьбы возьмите сами и положите вашему партнеру, носовые платки с вашими любимыми ароматами, для напоминания друг о друге. 6. Попросите жениха, чтобы он сопроводил вашу маму и бабушку к их местам, во время проведения церемонии. 7. Напишите ваши собственные клятвы. Пары часто замечают, что их собственные слова могут быть более значащими, чем традиционные клятвы и придают их церемонии чувство большей интимности. 8. Включите семейную реликвию в вашу церемонию. Это может быть какая-либо драгоценность, одежда или библия. Некоторые невесты полностью копируют свадебное платье, которое одевала их мама или бабушка. 9. Выпустите голубей. 10. Приведите в порядок свой семейный альбом, или попросите друга, чтобы он сделал презентацию из ваших с женихом фотографий, с момента вашей встречи. Покажите эту презентацию вашим гостям, комментируя каждую из них. 11. Скопируйте оформление или возьмите «вершину для торта» ту, которая была у ваших родителей или бабушки с дедушкой. 12. Разместите свадебные фотографии ваших родителей или бабушки с дедушкой на вашем столе, для романтической обстановки. Если хотите – попросите ваших гостей принести свои свадебные фото и устройте небольшой показ. 13. Купите две специальные бутылки шаманского, которые сделаны специально для вашего банкета (можно в полиграфической фирме или самостоятельно оформить этикетку). Далее вы сможете выпить это шампанское в особенные моменты вашей совместной жизни (первая годовщина, рождение первенца). 14. Тайно возьмите пару уроков у учителя пения, и удивите вашего жениха, исполнив вашу песню или балладу любви. 15. Попросите DJ-я или музыкантов сыграть любимую песню ваших родителей, и пригласите их на танец. 16. Во время брачной ночи – усыпьте вашу кровать лепестками. 17. Во время вашего свадебного путешествия, напишите вашему мужу открытку и отправьте домой, чтобы приятно удивить его, когда вы наконец-то вернетесь домой.
Добавлю тут нашу идею со свадьбы: экономный и красивый вариант подачи конфет возле ЗАГСа (когда гости пьют шампанское и едят конфеты). Можно сэкономить и не покупать коробки конфет по минимум 20 грн за шт (а это где-то 200гр). Мы решили купить конфеты на развес, а коробку заказали большую в оформлении подарков, ее украсят как вы пожелаете Конфеты мы покупали на складе на Космосе, 4кг вышло около 100грн +оформление коробки гривен 20
Дашуля бокалы голубые - просто супер а тюльпаны не понравились . жалко мне их . такие красивые цветы,а их всунули в такие узкие вазы.,они там все сжались,и не видно красоты их
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)