Я верю в приметы только хорошие. Поэтому прочитав приличный список примет я выписала, то что нужно делать для богатства, радости и благополучия семьи. А все остальное не задержалось у меня в голове ни на минутку (кроме приметы,когда роняют кольцо ).
Alisija,Lakshmi, спасибо, и БМ говорит прекратить истерику...) просто у меня страх свадебный - уронить кольца, или потерять... думала от чего-чего, но от примерки уберегу их... ну к символике так отношусь трепетно. и тут такое
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
не переживай, просто не обращай внимания на всякие приметы, как настроишься, так и будет! Позитив - лучшее лекарство! Когда долгожданный день наступит, ты не задумываясь окольцуешь любимого и побежишь праздновать
Судя по существующим приметам - свадьба она вообще стремная)) Я когда-то заметила, как некие особы проделывали во время свадьбы странные вещи - то бежали перед невесты стать возле зеркала, то все время помогали ей поправлять фату, то жениху галстук, то пробовали что-то просыпать - в общем можно так на свадьбе "нахвататься", что будет потом как у моих далеких знакомых - всего 1н месяц прожили вместе, зато гулянка была на 150 человек и что они там им только не творили (при мне даже 1н влез между женихом и невестой фотаться, хотя это категорически запрещено).
Знаю примету когда едите в ЗАГс нельзя оборачиватся назад. На первой свое свадьбе я обернулась назад посмотреть как за нами гости успевают ехать. Мы расстались с первым мужем после 3х месяцев совместной жизни Но виной всему не приметы, мне кажется на них только вешают, а причина во взаимоотношениях. Наверное... а там кто его знает
Я не верю ни в единую свадебную примету, единственное, что мама все равно сделала, прицепила мне на платье и мужу на пиджак булавочку от сглаза. Ну то такое, я и так ее в жизни часто ношу. И помню точно, что оборачивалась и смотрела где наши гости едут
Ох уж эти приметы . Я стараюсь в них не верить. Даже когда покупала туфли (они у меня с вырезом на пальчике) моя дружка 10 раз меня пыталась отговорить, но безуспешно. Про остальные даже не знаю и знать не хочу. Всегда можно списать свои неудачи на волю случая .
Цитата:
прицепила мне на платье и мужу на пиджак булавочку от сглаза
вспомнила мне дружка тоже прицепила булавку на платье