Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 08:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выкуп невесты
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 23 дня
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Повысить репутациюПонизить репутацию
а меня вообще выкупать будут у мамы (она 4 года назад вышла замуж и переехала), так меня там вообще не знают crazy Милому сказала, что если кто-то и появится (в чем я сомневаюсь) то просто шампусик и конфеты, а потом деликатно сказать До свидания yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 09:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Дело в том, что один сосед с 8 утра поджидал :vaco: Но думаю сделать как Ticktoriya - конфетки-шампанское и до свидания)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 22:55 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
Очень важная для меня темка...а идей ни каких интересных для себя не увидела...а тааак надеялась :cray: выкупы в стишках не нравятся а просто словами не представляю как о_О

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 22:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Irochka,
аналогично. в стихах - как-то банально, а в прозе - все такие сценарии жуткие: то цветочный магазин, то суд. как-то не очень -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 22:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: Самая любимая

Очки репутации: 25
Irochka, тут главно настроиться, и зарыться в просторы интернета! yesss ha-ha
Поверь идейку с одного, подкат с другого, где-то мысля сама пошла в пляс и написалась как раз туда куда надо.
Готововго ты нигде идеально подходящего не найдешь -/no/-

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 23:30 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЛЮ ЛЮ, да понятно что готового не найду, но хоть почитать как прозой выкупы составляют... у меня есть выкупы в стихах, но по-сути они все на один манер...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 23:32 
Леди форума
Цитата

сама стихами не люблю! yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Обряд выкупа невесты проходит в виде суда, на котором жених и невеста "приготавливаются" к совместной жизни.
Судья:
Заслушивается дело по обвинению_____________________________ (Ф.И.О. жениха) в том, что он действительно решил увести из родной семьи ________________________ (Ф.И.О. невесты)
Для достижения своей цели он:
1. Применял последние достижения современной техники в виде магнитофона и городского транспорта, так как собственного еще пока не имеет.
2. Действовал аморально:
- прохаживался под окнами дома возлюбленной,
- вздыхал и охал,
-смотрел тоскливым взглядом,
- время от времени нарушал тишину пением серенад.
3. Использовал подкуп в виде покупки духов, цветов, мороженного и конфет.
4. Приглашал в кино и театр.
5. Устраивал прогулки по парку якобы с чисто оздоровительной целью.
Суду предоставлены показания свидетелей, которые утверждают, что ____________________ (Ф.И.О. жениха), будучи студентом (служащим, рабочим) института г. N уходил с занятий (работы), чтобы увидеть свою возлюбленную. Во время разговора с ней брал ее за руку, заглядывал в глаза. А после этого даже провожал до дома.
Итак, подсудимый, Вы признаете себя виновным?
Жених:
Да
Судья:
Вы, подсудимый, признали себя виновным полностью. Чистосердечное признание всегда облегчает вину. Мы обязательно примем этот факт во внимание, но это ни в коем случае не избавляет Вас от наказания! А наказание для Вас - очень трудный путь к невесте.
Наказание 1.
Подсудимый, Вы должны преодолеть лестницу. Вы не раз ранее преодолевали ее, но сейчас это будет сделать намного труднее. Посмотрите: перед Вами - ступеньки. Когда Вы будете наступать на каждую из них, называйте свою суженую теми именами, какими называли ее время тщательно скрываемых "тайных встреч". Приступайте, подсудимый!"
Наказание 2.
А сейчас мы проведем следственный эксперимент. Из достоверных источников нам стало известно, что Вы, подсудимый отлично знаете губы своей невесты. Так это или нет, поможет выяснить следствие. Перед Вами - несколько отпечатков губ. Отыщите среди них губы своей любимой.
Все последующие испытания, которые можно взять из других сценариев выкупа, обыгрываются аналогичным образом. Ведущий обряда должен выдержать испытания в стиле судебного процесса. Каждый раз, когда жених не справляется с заданием или дает неправильный ответ, судья произносит:
Подсудимый, Вы недостаточно хорошо справились с Вашим заданием, и поэтому с Вас взимается штраф, сумма которого ранее оговорена. Это ___________ рублей.
Последнее наказание:
Подсудимый, со всеми предыдущими заданиями Вы справились с честью. Сейчас Вы понесете последнее наказание. Перед Вами - несколько человек. Среди них Вы должны отыскать свою невесту. Присмотритесь повнимательней: каждый неправильный ответ будет стоить Вам и Вашим друзьям большого штрафа.
Когда жених среди неизвестных фигур в больших платках узнает невесту, судья выносит приговор:
На основании того, что подсудимый признал себя полностью виновным и с достоинством выдержал все наказания, обвинительная комиссия, не удаляясь из зала суда на совещание, сразу зачитывает присутствующим протокол.
ПРОТОКОЛ
от "___" ___________ ____ года
На основании вышеизложенного комиссия постановила:
1. Признать __________________________ (Ф.И.О. жениха) виновным.
2. Приговорить его к пожизненной совместной жизни с гражданкой ___________________________ (Ф.И.О. невесты)
3. Поселить гражданина _________________________ (Ф.И.О. жениха) и гражданку ___________________________________ (Ф.И.О. невесты) вместе в одной квартире. 4. Взыскать с гражданина ________________________ (Ф.И.О. жениха) в пользу потерпевшей 99,9% заработка пожизненно!
Обвинительная комиссия желает новобрачным долгих лет супружеской жизни.
Приговор обжалованию не подлежит.
Судебные издержки (в виде рюмок с вином) взыскать в пользу членов суда и гостей НЕМЕДЛЕННО!
видетельница:
В данный момент идет слушание дела №1 по обвинению ... (И.О.Ф. жениха) в том, что он намерен увести из родительского дома ... (И.О.Ф. невесты).
Чтобы добиться поставленной цели он:
1 - Прибегал к аморальным действиям:
а. Прогуливался под окнами невесты.
б. Охал и вздыхал.
в. Смотрел влюбленным взглядом.
2 - Старался подкупить, покупая: цветы, духи, конфеты и мороженое.
3 - Постоянно приглашал в театр и кино.
4 - Устраивал частые прогулки в парке, якобы только ради свежего воздуха.
5 - У суда есть многочисленные показания свидетелей, которые заверяют, что обвиняемый ... (имя жениха) будучи рабочим (студентом), уходил с работы (с занятий), чтобы повидаться со своей возлюбленной. Разговаривая с ней, касался ее руки и заглядывал ей в глаза. А потом провожал ее до дома.
Подсудимый ... (имя жениха), вы признаете свою вину?
Жених:
Да!
Свидетельница:
И так, подсудимый, вы признали свою вину и мы учтем этот факт, так как чистосердечное сожаление и раскаяние облегчают наказание. Часть наказания "дары теще и тестю" снимается с вас сразу. А основное наказание "Путь к невесте с преградами" остается!
ПРЕГРАДА 1
Свидетельница:
Подсудимый ... (имя) перед вами лестница, по которой вы поднимались не раз. Теперь вам придется ее преодолеть, называя на каждой ступеньки ласковое слово в адрес своей возлюбленной и вздыхать также томно и громко, как и во время встреч с ней. Выполнив это задание, с вас снимется часть наказания. Приступайте!
*Если жених, наступив на ступеньку не может подобрать ласковое слово для невесты или тихо вздыхает, то с него берется "штраф". Сумму штрафа лучше оговорить заранее.*
ПРЕГРАДА 2
После преодоления лестницы, к жениху подбегает много детей.
Свидетельница:
Подсудимый ...(имя), мы располагаем достоверными сведениями того, что вы не раз пытались подкупить любимую. Вашими взятками были сладости. Дети любят лакомства, так что угостите их конфетами, а если у вас нет сейчас конфет, то дайте им по монетке.
*Получая конфеты или монетки, дети их прячут и начинают просить опять.*
Наказание снимается только тогда, когда все дети остаются довольны выкупом.
ПРЕГРАДА 3
Свидетельница:
Подсудимый ... (имя), сейчас будет проводиться следственный эксперимент.
Нам стало известно, что вы превосходно знакомы с губами невесты. Мы хотим в этом убедиться! Вот вам отпечатки разных губ. Вы должны найти отпечаток губ своей избранницы.
*Для этого задания, необходимо заготовить лист ватмана, на котором невеста и ее подруги оставят отпечатки губ. Под всеми отпечатками пишутся цены, на тот случай, если жених не угадает - ему придется платить.*
В случае неправильного ответа жениха, свидетельница говорит:
Подсудимый, платите, вы ошиблись!
Конкурс заканчивается, когда жених отгадает губы своей любимой. После этой преграды, жениха пропускают к дверям.
ПРЕГРАДА 4
Свидетельница:
Подсудимый, теперь вам предстоит найти ключ, который лежит на дне этой двухлитровой банки. Банка наполнена жидкостью, вы должны выпить эту жидкость и достать ключ, затем можно будет открыть дверь.
Жених под смех и шутки гостей выпивает всю жидкость (воду). Если жених не выпил всю воду или вообще отказался пить, то свидетельница и подружки невесты штрафуют его.
Жених достал ключ и открыл дверь. За порогом его ждет новое наказание.
***Примечание редакции: дорогие невесты, 2 литра воды - это все же чересчур. Пожалейте жениха. ***
ПРЕГРАДА 5
Свидетельница:
Подсудимый ...(имя), нам известно, что вы во время тайных встреч, уговаривали потерпевшую ходить с вами на дискотеки. Сейчас мы хотим провести следственный эксперимент, который нам всем покажет, насколько хорошо вы умеете танцевать.
Ваши друзья пусть тоже помогают вам, так как доказано, что они помогали вам в организации посещений столь неприличных мест.
*Для этого конкурса необходимо приготовить магнитофон и запись с "тяжелой" музыкой, например, песню "Вечерний звон". Или чтоб кто-то сыграл на музыкальном инструменте, но главное чтоб под выбранную мелодию было трудно танцевать.
В случае плохого танцевального выступления или отказа от танца, жениха штрафуют.
После этого наказания жених оказывается перед дверью в комнату невесты.
ПРЕГРАДА 6
Свидетельница:
Подсудимый ... (имя), нам известно, что вы хитростью узнавали все о потерпевшей для своих корыстных целей (т.е. желая жениться на ней). Сейчас мы хотим проверить, на сколько достоверны ваши источники.
*Для этого задания необходимо заготовить ромашку из картона. Написав на лепестках разные числа, например: размер ноги невесты, день первого свидания, День рождения будущего свекра, размер одежды невесты и т.д.*
Жених отрывает по одному лепестку с ромашки, читая написанное число и отгадывает значение этого числа. Если он не может отгадать значение числа, то на него накладывается штраф.
Пройдя и эту преграду, перед женихом открывается дверь, которая ведет в комнату избранницы.
ПРЕГРАДА 7
*Для этого испытания придется накрыть покрывалами невесту и еще три человека (это могут быть подруги невесты, а так же ради смеха можно накрыть покрывалом мужчину или бабушку невесты*.
Свидетельница:
Подсудимый ... (имя), все предыдущие преграды вы прошли достойно, теперь осталась последняя преграда, если вы и ее пройдете, то наказание с вас снимается! Перед вами сидят "замаскированные" люди, вам предстоит отыскать свою возлюбленную. Присмотритесь и отгадайте, неправильный ответ будет оштрафован большой суммой денег.
Преграда пройдена в тот момент, как только жених находит свою невесту.
Свидетельница:
Исходя из того, что подсудимый признал свою вину и прошел все преграды достойно настоящему жениху, суд снимает с него все обвинения и приговаривает к регистрации брака с ... (имя невесты). Обжалования не принимаются!
После последних слов свидетельницы, жених забирает свою невесту из родительского дома и они отправляются, во главе свадебного кортежа, в ЗАГС.

это , из чего я делала судебный выкуп - всем понравился, и ещё и в костюмах, только конкурсов у меня кажись 3 всего было, невеста не высоко живет. Ну это так на любителя. А вообще делала просто конкурсы без стихов все просто и в веселой обстановке

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 23:48 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЛЮ ЛЮ, ой спасибочки тебе! судебный это на любителя, ты права, но в виде примера выкупа в прозе отлично -super-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 10:11 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Irochka,
у нас что-то соседи готовили, а девочки мои только когда пришли узнали что выкуп все-таки будет -D так что вышло совершенно по-другому :dntknow: а т.к у нас все с юмором - просто просто оч весело несмотря на то что импровизация
да и зачем те стихи? будто кто-то запоминает -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Подготовила выкуп для подруги..
Взяла самые популярные конкусв..
Ромашку с датами, "Я тебя люблю" на 6 языках, буквы на ступеньках и загадки :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 10:55 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ЛЮ ЛЮ,
я тоже как-то сначала думала о выкупе в форме суда.
а потом вчиталась: подсудимый и т.п. как-то звучит так не очень :nails: все-таки свадьба. а тут дела подсудные :dntknow: я не суеверная, но хочется более оптимистичное что-то )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я считаю, что нужно в выкупе отталкиваться от интересов жениха и невесты, была на свадьбе, так невеста йогой увлекается, мы это обыграли, должны быть не просто конкурсы, а что-то связанное с молодыми!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 22:49 
Леди форума
Цитата

Зажигалка, Лиль ты знаешь когда я с серьезным лицом (ну в образе была) гвоорила за что его обвинения - то все улыбалися. Просто в данном выкупе вся суть обыграть смешные обвинения, шуточные наказания и вещественные доказательства в серьезном ввиде, гости на нашей свадьбе юмор поняли....

Только вот до конца свадьбы меня называли строгая прокурорша, и единственные свободный баярин боялся даже на танец пригласить ha-ha2

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 23:07 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЛЮ ЛЮ, ha-ha2 похоже твой образ восприняли всерьез -D

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 23:09 
Леди форума
Цитата

Irochka, не то слово
Ну честно сказать подруга того и попросила меня вести, зная что я справлюсь с образом. Она только и просила - Люси только не смейся ha-ha2

Так что я поняла одну вешь - выкуп в какой-то тематике - это маленькая пьеса с актерами, хотите почуствовать себя актером - огранизуйте выкуп невесты ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.