Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеи украшающие свадьбу
СообщениеДобавлено: 11 май 2010 16:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: ЗАмужем

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот такую еще штуку нашла :-)
Ее можно и самим сделать!
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 май 2010 16:32 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Дашуля
я вообще какая-то не модная, мне ничего не нравится ha-ha1
-P.S.- видимо нельзя мне замуж ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 май 2010 16:41 
Начинающая Леди
Цитата

Ну голубые бокалы тоже, просто так не поставишь. Должно быть в тему: хотя бы к шторам или стульям голубого оттенка!
Зажигалка,Ну мне тоже нравится все классическое, хочу типо этого:

Изображение

Изображение
Я про подсвечники! Вот это мне действительно нравиться! А тюльпаны например – это уже креатив…

СообщениеДобавлено: 11 май 2010 16:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Дашуля
все идеи очень красивые. но настолько же и шикарные!!! они не для просто свадьбы! такую красоту надо ставить если свадьба будет типа в резиденции "Марко Поло" с бюджетом в тысяч 80-100, я бы такое не ставила в какое-то обычное кафе :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 май 2010 23:04 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Цитата:
я бы такое не ставила в какое-то обычное кафе

а почему бы и нет)
из простого кафе при желании можно "Версаль" сделать - glas-

СообщениеДобавлено: 12 май 2010 08:14 
Начинающая Леди
Цитата

Зажигалка,Смотря какое кафе…если зал простой, то его наоборот легче украсить в «Версаль» yesss . Вот мы вчера заказали ресторан выйдет в среднем 2 300руб на человека! Конечно это очень дорого, но в кафе жених не хочет, а цены у нас такие дорогие… поэтому я решаюсь еще и на солидное украшение. Но в меру! Дорого -(((( а что же делать :dntknow:
Еще и за обслуживание 10 000 руб ehh

-- Добавила(л) через некоторое время --

Ой девчонки, смотрите как романтично…
Изображение
Интересно как это они обыграли и что они с этим сердцем делали? Только фотографировались?

-- Добавила(л) через некоторое время --

Вот нашла очень прикольные, идеи!!!
Идея для свадьбы первая — букет с сюрпризом
Из традиционного подбрасывания букета невесты можно сделать настоящий сюрприз для подружек! Закажите необычный букет-дублер. Его необычность в способности размножаться. Да, да. Именно так. Секрет в том, что этот букет будет состоять из нескольких отдельных, перевязанных лентой до определенной поры. Пользуясь моментом, когда подружки выстраиваются в очередь за счастьем, невеста незаметно развязывает ленту и подбрасывает уже не один букет. Представляете, Вы подарите счастье не одной, а нескольким девушкам, мечтающим выйти замуж. Что бы цена не кусалась, можно заказать букет-дублер из других цветов, но желательно в цветовой гамме основного.

Идея вторая — букет для самых опытных супругов
Эта идея подойдет для Вашей свадьбы, если на ней не так много неженатых и незамужних, чтобы ловить букет и подвязку. Предлагаем эту сцену заменить на очень эффектный процесс передачи букета в танце семейных пар. Начинает играть музыка для медленного танца, молодожены встают танцевать первыми, а дальше ведущий приглашает присоединиться пары, у которых свадьба была в этом году, затем пары, у которых позади первая годовщина со дня свадьбы, потом меньше пяти лет и т. д. До тех пор, пока не останется одна единственная самая опытная семейная пара. Именно ей молодожены преподносят и букет невесты и подвязку за их рецепт сохранения семейного союза. Элегантное решение, согласны?

Идея третья — деньги в клетке
Гости на свадьбах часто молодоженам дарят конвертики. Куда же их складывать? Поднос для этих целей уже морально устарел. Многие невесты оклеивают красивой бумагой подходящей по размеру коробку. Можно и так, но мы предлагаем использовать клетку. Окрасьте её из баллончика белой, серебряной или даже золотистой краской, украсьте цветами. Теперь гости могут просовывать свои подарки сквозь прутья Вашего оригинального сейфа.

Идея для свадьбы четвертая — пожелания гостей
Еще недавно книга для пожеланий на свадьбе в Казани была новинкой, но как показало время, не очень практичной. Во‑первых, неудобной для внесения записи гостям, а во‑вторых, молодожены редко потом перелистывают эту книгу или показывают друзьям. И пылится она себе на антресолях… Есть идея! Распечатайте в большом формате вашу самую любимую фотографию (конечно, на этой фотографии Вы должны быть вдвоем). Прикрепите её на бумагу большего размера двухсторонним скотчем так, что бы по краям оставалось достаточно места, и повесьте получившийся плакат в том месте, где гости смогут написать свои поздравления на свободных от фотографии полях. После свадьбы распечатайте свадебную фотографию такого же формата, как и на плакате. Теперь можно заменить фотографию с плаката на новую и повесить это напоминание о дне Вашей свадьбы дома. Поверьте, положительные эмоции при взгляде на этот плакат гарантированы!

Вторая идея как раз для нас! bravo У нас все женатики. Есть одни не женатики, но они уже лет 6сть вместе - как то не актуально -D

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
По поводу пожелания гостей: мы своим друзьям на свадьбу сделали плакат на ватмане. Посередине нарисовали двух милых и забавных ангелочков, где вместо лиц были фотки молодоженов, и по всему ватману разбросали мелкие рисунки на свадебную тематику: сердечки, ангелочки и т.д., оставив большое пространство незаполненным, которое гости расписали своими пожеланиями во время банкета. Получилось очень здорово, от души, своими руками. Этот плакат очень долго еще висел у них на стене, а хранится до сих пор.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 13:06 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Дашуля писал(а):
Из традиционного подбрасывания букета невесты можно сделать настоящий сюрприз для подружек! Закажите необычный букет-дублер. Его необычность в способности размножаться. Да, да. Именно так. Секрет в том, что этот букет будет состоять из нескольких отдельных, перевязанных лентой до определенной поры. Пользуясь моментом, когда подружки выстраиваются в очередь за счастьем, невеста незаметно развязывает ленту и подбрасывает уже не один букет. Представляете, Вы подарите счастье не одной, а нескольким девушкам, мечтающим выйти замуж. Что бы цена не кусалась, можно заказать букет-дублер из других цветов, но желательно в цветовой гамме основного.

для моих незамужних подруг такое не прокатит - все равно заставят "родной" букет бросать ha-ha2 хотя, приколоться можно. представляю их лица, когда увидят букет в своих руках dreams и когда увидят, что такой букет у каждой о_О -obmorok-
классная идея! -super-

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)

Алена МВД писал(а):
для моих незамужних подруг такое не прокатит - все равно заставят "родной" букет бросать ha-ha2

Да, мои тоже точно захотят заполучить мой букетик.. Ну и к тому же мне кажется, что если бросать другой букетик, суть традиции меняется. Я буду бросать свой. Меня он уже порадует в мой свадебный день, пусть принесет радость и кому-то из моих подруг. dreams

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 01:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: есть

Очки репутации: 2
Ой, тут темка уже так выросла. Я обещала насчет пальмы фруктовой рассказать
- главное - это основа пальмы. Профы делают статичную из металлического прута на изящных ножках или - арматуры, приваренной на квадратную основу. На прут надевают ЯБЛОКИ - одно на другое - это ствол пальмы. Естественно, металлические ножки или основа внизу пальмы драпируется тканью. А в яблочки втыкиваете фрукты на шпажках по Вашему усмотрению.
Верх пальмы украшаем листьями искуственной пальмы. Вуаля!

Как делала я - я взяла проволку (тройку), фанерную досточку 15х15 см, проволку протянула сквозь середину дощечки, внизу скрутила проволоку спиралью, диаметром по ширине дощечки. Потом все "подножие" обтянула зеленым скотчем. Высота проволоки где-то 35-40 см+столько же скрутила "улиткой" для подножия.
НО - сразу оговорюсь - 3мм - это недостаточная толщина (!), под весом фруктов моя пальма немного накренилась.
Изображение (не судите строго - дебют)

Еще вариант, как это делают кейтеринговые компании - вместо яблок используют обычный пенопласт, обернутый в пищевую фольгу. Он может быть самой различной формы - маленькие шарики - они будут гораздо легче яблок. Это может быть одна большая сфера или пирамида

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Наверное, не совсем понятно. Представьте, вырезаете пирамиду из пенопласта с основой, скажем, 20х20см, высота - 35 см. Оборачиваем фольгой. Получилась серебряная (золотая) пирамида. В нее механично вкалываем на шпажках фрукты или, например - маслинки и сыр - это будет "соленая" пирамидка.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

Sens, очень красиво смотрится! А в какой момент вы всё это употребляли, когда жених забирает невесту от родителей?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2011 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Делимся интересными идеями!

СообщениеДобавлено: 03 май 2011 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
У меня последнее время сдвиг по войлоку, искала мастер-классы в нете и наткнулась на вот такой необычный букет невесты.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2011 19:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Понравилась идея свадебной композиции своими руками, смотришь видео - вроде не сложно, а вот в реале не знаю :nails:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OCd_AuUXmcA&feature=player_embedded#at=283[/youtube]

не получается вставить видео B-(

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 18:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 28 дней
Семья: муж
Детки: трое детей

Очки репутации: 0
мы специально покупали недорогие бокалы. чтобы не пить в загсе из пластмасовых стаканчиков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.