Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 08:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеи украшающие свадьбу
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 10:03 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я видела пластиковые одноразовые бокалы ()()()()

Есть еще такая красивая штука с восточным колоритом. Осветить путь молодых в будущую светлую жизнь. Это такая традиция есть в Египте, у нас бы тоже красиво смотрелась - впереди свадебной процессии (или жениха с невестой когда они заходят в зал для празднования или выходят из загса) идет танцовщица со специальным канделябром на голове - специальный подсвечник или поднос с горящими свечами. Танцовщица притягивает к себе всю порчу и сглаз, которые сгорают в огне и молодым достается только хорошее.
Вот на этом видео еще и окуривают молодых благовониями, тоже с защитными целями.
http://www.youtube.com/watch?v=GjpwAHJ300I&feature=related

А вот в костюмах, которые ближе нашему восприятию
http://www.youtube.com/watch?v=zPD9ot4ZUfo&feature=related

Давно хочу такое станцевать на чьей-нибудь свадьбе)))
И еще насладиться зрелищем
http://vkontakte.ru/video10382916_160919337

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 14:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней

Очки репутации: 28
спасибо за множество прекрасных идей!

НА счет одноразовых бокалов - у друзей были пластиковые для шампанского, к ним отдельно вставляется ножка пластиковая, очень красиво было на прогулке с гостями и возле загса, и нам было приятно пить из таких бокалов. Единственный минус, наверное - их было мало, я не представляю сколько стоят и куда потом выбросить. Однако же и прогулка у них была с остановкой только в одном месте, и гостей каталось мало.

Видела классную идею как оформляют платье невесты - берется обычная вешалка (любая), обматывается лентой в тон букету, можно добавить пару искусственных цветов в тон или туфельки (или прицепить бутоньерку жениха или сам букет если вы утром будете вместе). То есть платье висит на такой красивой вешалочке. Потом фотограф может сфотографировать бокалы, подушечку для колец, вешалочку с платьем и сделать красивый коллаж к примеру. Делается буквально за пару минут, даже не нужно учиться специально такому. НАпример:
Изображение

На счет фонтанчика. У друзей был на столе с тортом какой-то непонятный фонтан из прозрачного розового пластика с подсветкой на двух уровнях. Смотрелось просто как два подноса с водой, которая непонятно зачем журчала. Маленького размера и вообще не украсило ни капельки. Не смотрелось.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kaisa писал(а):
То есть платье висит на такой красивой вешалочке.
Отличная идея -super- Почти все фотографы с утра на сборах невесты фотографируют отдельно свадебное платье, было бы очень красиво если бы платье висело на такой красивой вешалочке, а не на обычной пластмассовой, или старой деревянной yesss

Свадебная пресс-стена
Пресс-стена - это конструкция, в основе которой лежит прочный каркас. Обычно выполняется из металлических труб, на который крепиться банер, и используется для фотосессий. Свадебная пресс-стена может содержать имена и дату свадьбы молодоженов.
Изображение

На фоне пресс стены можно фотографироваться и, воспользовавшись услугами быстрой печати, в конце вечера подарить гостям конвертики с красивыми памятными фотографиями с вашей свадьбы ;)
Изображение

Свадебные указатели
Больше подойдут для выездной церемонии, но могут быть использованы и во время фотосессии или на банкете ;) Изготовить их не сложно, а помимо информативной нагрузки такие указатели станут ещё красивым украшением.
Изображение
Изображение
ha-ha
Изображение

Кэнди-бар
На многих свадьбах на банкете на отдельно стоящем столике располагают свадебный торт - им любуются, но есть его можно будет только в конце вечера, а что же делать, если среди вечера захотелось сладенького, особенно сложно созерцание вкусного и недоступного свадебного торта даётся детям ha-ha А если свадебный торт вынести только в конце вечере? Или на столик вместе со свадебным тортом поставить другие сладости, которые можно будет есть на протяжении всего вечера? Такой сладкий столик и называется - кэнди бар. Это не только вкусно, но ещё и очень красиво, если подойти к его оформлению с фантазией ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
А мне очень нравятся фотосессии с усами и губками:) и ленточками и рамкой)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

CoJIHcE, очень оригинально и стильно -super- У нас даже тема такая есть Аксессуары для фотосессии http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=15&t=12310 yesss Правда пока такими аксессуарами наши невесты ещё не очень активно пользуются... ehh

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 00:19 
Истинная Леди
Цитата

Irchik_85 писал(а):
Свадебные указатели
Больше подойдут для выездной церемонии, но могут быть использованы и во время фотосессии или на банкете ;) Изготовить их не сложно, а помимо информативной нагрузки такие указатели станут ещё красивым украшением.

Идея стоящая, картинки очень красивые подобраны. Единственная загвоздка как их сделать. Это ж надо из чего-то выпиливать (я как всегда экономна и против заказа в мастерской). Но я уже думаю об указателе, мне как раз и нужен один прям позарез. Мне нравится, это красиво и необычно bravo

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 01:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Подарки для гостей можно оформить как "Семена любви", снабдив шуточной инструкцией
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kaisa писал(а):
Единственная загвоздка как их сделать. Это ж надо из чего-то выпиливать (я как всегда экономна и против заказа в мастерской).
Kaisa, вот мастер-класс по изготовлению таких табличек (доску можно взять на Анголенко в рядах, где торгуют деревом, инструментом и т.п., либо спросить в строительном магазине, или мастерской по дереву) yesss
Мастер-класс по изготовлению свадебной таблички
Итак, что нам понадобится:

- Доска из дерева (вырезанная под нужный вам размер и отшлифованная)
- Белая, серая и черная краска
- Качественная кисточка
- Карандаш
- Дрель
- Веревочка
- Прозрачный лак
- Доступ к принтеру

Изображение

Шаг 1. Покрываем нашу дощечку белой краской. Если мы хотим добиться эффекта старины (шебби-шик), то достаточно будет двух слоев краски.

Изображение

Шаг 2. Набираем в Word’е будущую надпись (и стрелку по желанию), увеличивая шрифт так, чтобы он соответствовал реальным размерам указателя. Мы использовали шрифт GoudyOldStyle. Распечатываем заготовку.

Изображение

Шаг 3. Переворачиваем наш листик с надписью и начинаем аккуратно заштриховывать буквы простым карандашом, выходя за их границы.

Изображение

Шаг 4. Прикладываем лист к дощечке стороной с заштрихованным слоем и закрепляем. Теперь обводим острым карандашом контуры букв. Нажимайте посильнее, чтобы буквы хорошо отпечатались.

Изображение

Шаг 5. Снимаем бумагу и смотрим на нашу надпись. Если недостает каких-либо частей букв, аккуратно прорисовываем их.

Изображение

Шаг 6. Берем черную краску и хорошую тонкую кисть и начинаем аккуратно закрашивать наши буквы.

Изображение

Шаг 7. Когда табличка высохнет, можно ее протонировать по краям серой краской (смешайте ее предварительно на палитре), используя сухую широкую щетку.

Изображение

По краям таблички просверливаем два отверстия, чтобы привязать ленточки.

Шаг 8. Когда наш указатель окончательно подсохнет, покрываем его слоем защитного лака, чтобы уберечь его от сырости и дождя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 30 дней
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Irchik_85,Идея с пресс-стеной очень понравилась yesss ,нужно подумать как это все воплотить dreams

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 22:14 
Истинная Леди
Цитата

Irchik_85,мастер-класс бесподобен, спасибо огромнейшее! мне теперь будет жалко такую табличку и вешать у входа в ресторан чтобы не сперли
Спасибчики! :ah: -flo-

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kaisa, надеюсь, что пригодиться ;)
sun-marin писал(а):
Идея с пресс-стеной очень понравилась yesss ,нужно подумать как это все воплотить dreams
sun-marin, вот несколько советов по оформлению свадебной пресс-стены ;)

В качестве основы можно использовать лист вспененного ПВХ, украсив его надписями или рисунками из самоклеющейся плёнки, фотографиями молодожёнов, иллюстрирующими их историю любви. Отличным фоном могут стать тематические фотообои или стена, искусно оформленная цветными лентами, флажками, виниловыми стикерами. А чтобы свадебная фотосессия удалась на славу, рядом с пресс-сетной можно положить реквизит: маски, рамы от картин, глянцевые журналы, веера, шляпы, таблички с забавными надписями типа «Кто следующий?!» и т.п.

ИзображениеИзображение

Для свадебной пресс стены также подойдут надёжно закреплённые интересные обои, даже под цвет вашей свадьбы ;) (только не выбирайте обои с очень пёстрым рисунком, чтобы гости не терялись на его фоне)

Изображение

Вот таким образом можно сделать имитацию стены со старыми фотографиями - деревянный или другой каркас, фанерный лист с отверстиями, обои с винтажным рисунком и старые рамы для фотографий:

Изображение

Изображение

Ещё очень понравилась пресс-стена из льняной ткани и бумажных цветов :ah: (каркас для стены ребята брали в аренду):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 11:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней

Очки репутации: 1
Недавно была у друзей на свадьбе, и мне понравилась у них идея с подарками гостям. невеста, очень любит готовить, ве об этом знают. И у них была заготовочка каждому гостю по баночке варенья, кому какое. они красиво оформили и к каждой баночке прикрепили пожелание индивуидуальное, красиво и приятно )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 19:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Linaa,
Очень красиво смотрится в баночках также и медик. Делали так для одной пары вместо шишек. Вышло под стать свадьбы - в красно-белом оформлении, а внутри настоящий лавандовый мед. Ароматный, вкусный)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Я очень хотела пресс стену,но в итоге сделали нечто другое. НА заказ нам нарисовали наших двойников в мультяшном образе и этот рисунок мы использовали в оформлении. Большие фигуры стояли у кафе
Изображение Изображение
А в маленьких тарелочках ( салатниках пластиковых) была газонная травка и там в ней тоже были эти фигурки. Эти травянчики стояли на столе в качестве украшения. Потом гости попросили забрать их по домам)
Изображение
Так же это изображение использовалось на магнитах в подарок гостям

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 11:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

minni,
Суперклассная идея! Даже не подумала бы о таком)) Но это здорово! А где заказывали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.