Может ктото посоветует какую нибудь песню для танца родителей..
пересмотрела всё что есть в интернете по этой теме... ничего приемлимого для нас не нашла..
Родители молодые..и как то от песен аля 60-70 плохо становится.. хочется просто хорошую песню..но чтобы и им угодить.. :-[
У меня на компе есть песня надо только посмотреть кто поет, называется "Родная жена". До того она трогательная, я своим на годовщину свадьбы ее ставила :) Сейчас еще подумаю, напишу. Sunny_S а ты кстати будешь танцевать с отцом?
Моему отцу очень нравится песня ( Не помню как называется и кто поет)..... " мы с тобою папка старые друзья...."
Мотив помню, а слова нет :(
Вспомню - напишу.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а мне до безумия нравится песня для танца с отцом Кобзон "Я люблю тебя доченька". Мы когда были на свадьбе у друзей и невеста танцевала с папой - все рыдали. до того трогательно
У меня на компе есть песня надо только посмотреть кто поет, называется "Родная жена". До того она трогательная, я своим на годовщину свадьбы ее ставила Сейчас еще подумаю, напишу. Sunny_S а ты кстати будешь танцевать с отцом?
Буду ли танцевать с отцом..я еще не знаю...
Просто это не только наш день..это и их день тоже..вместе с нами..
Подробности с музыкантом и тамадой будем обговаривать в конце недели..
Для танцев родителей всё таки подумываю о песни "Спасибо родная" Боярского ... :-[
Моему отцу очень нравится песня ( Не помню как называется и кто поет)..... " мы с тобою папка старые друзья...." Мотив помню, а слова нет :( Вспомню - напишу.
Случайно наткнулась на эту песню. Может кому-то пригодится.... Скачать можно тут [hide=2]http://lady.ifolder.ru/8252759[/hide]
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ещё есть одна идея: что б не заморачиваться и не обидить будущую свекровь (она оч. хочет с сіном потанцевать...), я придумала обїеденить мой танец с отцом и его танец с мамой...песню исполняют Звезды 80-х "Замыкая круг"
а мне до безумия нравится песня для танца с отцом Кобзон "Я люблю тебя доченька"
я с папой под эту песню танцевала. Мама ревела, а мы с папой ржали как кони
Nata3 писал(а):
Ещё есть одна идея: что б не заморачиваться и не обидить будущую свекровь (она оч. хочет с сіном потанцевать...), я придумала обїеденить мой танец с отцом и его танец с мамой...песню исполняют Звезды 80-х "Замыкая круг"
не плохо придумала
Но я так поняла, что тема про танец РОДИТЕЛЕЙ, а не С родителями. Так вот у меня на свадьбе не было такого Родители не танцевали
Так вот у меня на свадьбе не было такого Родители не танцевали
у меня танцевали, вот только это так не афишировалось и песню не подбирали, танцевали как все гости. И я с папами спецом не танцевала, я вообще кроме мужа ни с кем медляков не танцевала, не изменяла ему
И я с папами спецом не танцевала, я вообще кроме мужа ни с кем медляков не танцевала
я тоже так хотела. Даже когда с тамадой договаривались зараннее, то это оговаривалось, что я так не хочу. А уже в кафе в день свадьбы она объявляет танец дочери и отца....была готова ее убить. Но получилось очень трогательно (под Кобзона Доченька)...папа передает после танца с ним меня мужу и я продолжаю танцевать с мужем, но уже под другую песню...и на заднем фоне в момент "передачи" меня звучали очень трогательные слова
А уже в кафе в день свадьбы она объявляет танец дочери и отца....была готова ее убить. Но получилось очень трогательно (под Кобзона Доченька)...папа передает после танца с ним меня мужу и я продолжаю танцевать с мужем, но уже под другую песню...и на заднем фоне в момент "передачи" меня звучали очень трогательные слова
Я всегда плачу когда смотрю на такой танец Так трогательно