Девочки, давайте поделимся тут идеями, нюансами, изюминками. Вообще всем, что может придать романтичности и необычности вашей свадьбе Я себе определила уже несколько нюансов 1. По приезду в ресторан хочу «пирамидку из бокалов» . Молодожены красиво разливаю шампанское на вершину пирамидки, шампанское заполняет все остальные бокалы. Молодожены берут два верхних бокала, а за ними и все гости по очереди: берут бокал - подходят к молодым – поздравляют! 2. (я писала ранее но повторюсь) Хочу место безделушек, которые обычно дарятся гостям в течение свадьбы(на конкурсы), магнитики с нашей фотографией и датой свадьбы! 3. Еще мы будем яхту снимать на 1-2 часа, на прогулке Пока что вот так
1. По приезду в ресторан хочу «пирамидку из бокалов» .
какая красота мне всегда нравилась эта пирамидка. когда видела в западных фильмах, сразу так хотелось увидеть это вживую
Дашуля писал(а):
3. Еще мы будем яхту снимать на 1-2 часа, на прогулке
классно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо девочки Тогда продолжим список (вдруг кто то вдохновиться ) Из банального: 4. Лав стори в жанре документального кино! Тесть, сюжет будет полностью соответствовать реальному знакомству и развитию отношений! (Мы познакомились в электрички, будет весело снимать ) 5. Первый танец молодоженов, в кульминации которого из «шара сюрприза» посыпаться на нас лепестки роз и блестяшки. 6. Очень маленький но важный нюанс: возле загса обычно выпивают шампанское из пластиковых стаканчиков. У нас же будут нормальные (просто дешевые) бокалы, с бантиками из тонких атласных лент – торжественно!
Ну если 20 человек, тогда нормально У нас на самой свадьбе мало будет, а вот на росписи Магниты делают в Киев Фото в Украине на первом этаже. стоимость - 15 грн Ну это как вариант
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дашуля Если читала, то праздновать свадьбу мы будем в съемном доме. Там на втором этаже, есть большая комната с домашним кинотеатром, так вот мы хотим показать гостям видео о нашем знакомстве, не только лав.стори. И обязательно будет первый танец во дворе и мы хотим отпустить бумажный фонарик. Вообщем пока ничего сверхъестественного
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet у вас и так планы очень даже интересные. по крайней мере не у каждого свадьбы отмечаются в домах да ещё и с выездной церемонией да и времени ещё столько - что можно придумать ещё много чего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)