Уважаемые форумчанки, Администрация форума поздравляет вас с 8 Марта! Будьте прекрасными, счастливыми и любимыми. Пусть мужчины радуют вас не только в этот праздник, пусть сияет солнце не только на небе, но и у вас в душе. С праздником, наши дорогие!!!
Нежным, робким ароматом к нам опять пришла весна, Вмиг влюбленный в март подснежник пробудился ото сна. Главным месяцем на свете стал для женщин месяц март, Выбирая нам подарки, мужи чувствуют азарт))
Распахните души счастью! Улыбнитесь всем вокруг! И, придя на ЗЖФорум, каждому скажите: Друг! Поздравляю с Восьмым Марта! Будь любима и люби! Радуй нас всегда собою! Своё счастье сбереги!
Вновь со звуками капели ветер принесет тепло, Ягод яркие поляны, где цветов уж зацвело. Из весны в весну шагая, не устанем поздравлять Самых милых форумчанок с Праздником! И снова! И опять!
это ж тоже Натали? Вот ей досталось самое трудное: и пожар тушить, и труселя в проруби, и ребенка укладывать неукладывающегося, и мужчину чужого целовать А Кактуся в своей розовой пижамке резко выбивается из общей трудовой повинности и в первой части нифига не делала - журнальчик листала, и во второй типа кофе пила (неужели настоящий?)
это ж тоже Натали? Вот ей досталось самое трудное: и пожар тушить, и труселя в проруби, и ребенка укладывать неукладывающегося, и мужчину чужого целовать
да-да-да, очень трудное занятие
Bird писал(а):
А Кактуся в своей розовой пижамке резко выбивается из общей трудовой повинности
хых. у меня зуб болел, нельзя мне было тяжело работать
Bird писал(а):
и во второй типа кофе пила (неужели настоящий?)
ты знаешь, что у меня всегда кофе настоящий но пила его на самом деле Вика а Кактуся только делала вид
Обалдеть! Мне очень понравилось, какие же вы девочки умнички и красавицы!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
мне особенно понравилось про чайники и сковородки Спасибо за поздравление !!! Желаю продолжать такую традицию - к каждому празднику!!! И расширять список "актеров"