lepata, Леночка от всего сердца поздравляю тебя со встречкой с долгожданным малышом! Пусть Женечка растет здоровым и веселым мальчиком на радость маме с папой! А у тебя пусть будет вдоволь молочка, чтобы сыночка вкусно, сытно кушал и рос!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Спасибо девочки! Я такая счастливая! С Женечкой, еще во время беременности, столько счастья привалило, что прямо не верится, что такое бывает, т т т. И так хочется, чтообы это было всегда!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)