Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я то думаю))) ну? кто у нас там родился? а это Маша!! Mira o Cet, Даша, с рождением вашего счастья, я уверенна, вы будете самыми лучшими родителями во всем мире Пусть доця растет здоровенькой, умненькой, красивой девочкой. Дочка - это такое счастье для мамы, а для папы так в два раза большее счастье!! за Машу!
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Mira o Cet, Даша, я думала позже роды. Животик такой маленький ,а то с фотосессии фотки ,которая была давно! Поздравляю вас !!! Растите здоровыми и удачливыми маме и папе на радость! -flo-
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Дашенька от всего сердца поздравляю! Прямо даже прослезилась )) Мне кажется я тебя сто лет знаю Здоровья вашей малышке! Счастья вашей теперь уже полной семье!!! Уиииии
Mira o Cet, Дашуля поздравляю с рождением доци-невесты! так давно у нас тут не было невест и вот пожалуйста у такой замечательной нежной мамочки пускай растет здоровенькая девчушечка
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малышка растет здоровой и счастливой, мама будет полна сил на ее воспитание, а папа балует маму и дочь своим вниманием и подарками!