_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Спасибо,девочки!Аж не верится,что и мое счастьечко уже сопит рядом!
Представляю как вы счастливы
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Машенька, guerre! С доченькой тебя, солнышко! видела, что тебя с воскресенья не было на форуме, точно думаю, аист вот-вот прилетит))) Ждем твой рассказик как всё було
guerre, Машенька, поздравляю с рождением вашего маленького счастья
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Дракошка Юля родила сегодня доченьку Богданку!!! Юлечка, прими мои искренние поздравления Растите здоровенькие на радость маме с папой, а также братикам и сестричкам Сладенького молочка Богданочке и спокойных ночек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!