Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
29 мая, наша форумчанка Sofi:) (Алесечка), стала самой счастливой мамой малыша! В их семье родился мальчик! Поздравляем от всего сердца Алесечку и ее богатыря с рождением, и желаем крепенького здоровья и вкусненького молочка
Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Sofi, , с рождением малыша! Пусть растет крепеньким и здоровеньким! Сил и энергии маме с папой!!! Пусть каждый день с малышом приносит вам радость!!! -flo-
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)