Дорогие наши форумчанки! Администрация ЗЖФ от всего сердца поздравляет вас с Новым Годом! Желает мира и любви в ваших домах, чтобы год Дракона принес вам удачу и успех, чтобы вы были счастливы!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Прикольно! Сюрпризик! КЛАСС! И Дедушка Мороз на нашу встречу обещался прийти класс!!! Всех нас с Новым годом!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Спасибо администрации за такое замечательное поздравление! С Новым годом! Спасибо администрации за такое нужное и не легкое дело! Желаю творческого вдохновения в Новом году Всех с Новым годом!
Спасибо за поздравления,всех С Новым годом!!! Год Дракона наступает Кролик вещи собирает Повстречай же ты Дракошу С настроением хорошим И тогда могучий зверь Отблагодарит — поверь Радостью наполнит дом И достатком и теплом
Спасибо за поздравление! Аж мурашки по коже, так трогательно Всех с Новым Годом! Любимому ЗЖФ-у процветания, администрации море сил, терпения и безграничной фантазии!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Класс! Спасибо за поздравления! Всех с Новым Дракончиком!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.