Уважаемые форумчанки, Администрация форума поздравляет вас с 8 Марта! Будьте прекрасными, счастливыми и любимыми. Пусть мужчины радуют вас не только в этот праздник, пусть сияет солнце не только на небе, но и у вас в душе. С праздником, наши дорогие!!!
Нежным, робким ароматом к нам опять пришла весна, Вмиг влюбленный в март подснежник пробудился ото сна. Главным месяцем на свете стал для женщин месяц март, Выбирая нам подарки, мужи чувствуют азарт))
Распахните души счастью! Улыбнитесь всем вокруг! И, придя на ЗЖФорум, каждому скажите: Друг! Поздравляю с Восьмым Марта! Будь любима и люби! Радуй нас всегда собою! Своё счастье сбереги!
Вновь со звуками капели ветер принесет тепло, Ягод яркие поляны, где цветов уж зацвело. Из весны в весну шагая, не устанем поздравлять Самых милых форумчанок с Праздником! И снова! И опять!
вот я тоже интересуюсь - что так горело и как ты все это провернула, такой трюк?
Девочки, без смеха не расскажешь. Я мужу говорю,"К нам сегодня приедет девочка, будем пожар на кухне делать" Он посмеялся, я тоже, потому как задумывался только дым столбом из духовки. Но нам с Викой показалось дыма мало, я жира топленого малость добавила, а оно как вспыхнет Я его еще и водой гасила, а Вика так хладнокровненько снимала, а потом говорит "А ты знаешь, что нельзя горячий жир водой гасить, а то еще больше вспыхнет" В общем навеселились не то слово, а запах какой потом стоял в квартире Но меня из дома не выгнали пока
ааааааааааааааа, девочки, модераторы, вы СУПЕРУМНИЧКИ!!!!!!!!!!!! видео бомба! так оригинально!!!!!!! С праздником весны мои хорошие! Спасибо вам за замечательный форум!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always