Pussycat, Ага Глайт,sunnyshiny, Спасибо, будем стараться!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
За многочисленные заслуги перед форумом а также за организацию чудеснейших конкурсов и встреч форумчанок супермодератор Nataly награждается медалькой Сокровище форума!!! Поздравляем
За многочисленные заслуги перед форумом а также за организацию чудеснейших конкурсов и встреч форумчанок супермодератор Nataly награждается медалькой Сокровище форума!!! Поздравляем
поздравляю!!!!!!!!!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
урааааааа! По праву и заслуженно! Натик, поздравляю!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна