Представляете, мы все писали-выманивали, а Рита уже в это время была с мамой и кушала молочко! Счастья, здоровья, удачи и красивых дней в вашей жизни!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Olga89 - Браво - как все по плану, молодца мама !!! Поздравляю с Новым этапом жизни - мамы двух защитников! Ириша - ну еще в воскресенье видела на Стелле с мужем, подумала - стоит девченка с пузиком, явно завтра родит - и родила, да и еще такая чудесная дата! Поздравляю с доцецькой, теперь будете косички учится заплетать!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Олечка (Олюся 85) родила чудесную девочку Тамилу в 16.10 3090 гр и 50 см Здоровья вам крепкого!!! Молочка вкусного дочурке! Пусть ваши мужчины оберегают и любят вас всем сердцем!!! Мы очень за вас рады!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin